Das Hotel ist groß aber doch sehr übersichtlich. Es ist ein neu gebautes Haus was am 5.05 sein ein jähriges Jubiläum feiert.Es ist in einem einwandfreien Zustand. Das AL Angebot beinhaltet alles fast alles was man sich nur denken kann. Da es um diese Zeit normaler Weise noch nicht so warm oder heiß ist waren die meisten Gäste in mittlerem Alter. In fast allen Bereichen hat man W-Lan Empfang. die beste Reisezeit ist schwierig zu sagen, weil jeder mit den Temperaturen anders um geht. Ich würde mal sagen April Mai und September Oktober sind die Besten Monate. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt zu 100 %. Zum Schluss muss ich noch erwähnen das man auf jeden Fall den Spa Bereich SOLARIS nutzen sollte. Dort wird man sehr freundlich und nicht aufdringlich von der netten und lieben A N I empfangen Das volle Programm von Hamam sollte man auf jeden Fall mit machen. Außerdem sind die Massagen sehr weiter zu empfehlen. L A S S I die mich massiert hat ,die hat wirklich goldene Hände. Sie ist einfach super gut Aber nicht nur Ani und Lassi sind sehr freundlich und nett sondern auch Mithat ,Mahir , Nilyfer und Turkian. Es ist ein sehr nettes Team Im gesamten Spa Bereich Danke für alles.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Es ist mit einem großen TV ausgestattet. Außerdem steht ein Wasserkocher zur Verfügung womit man sich Kaffee oder Tee selber Zu bereiten kann.. Außerdem sind alle Zimmer mit einer Minibar ausgestattet wo die Getränke wie Cola Bier Fanta Saft und Wasser täglich neu aufgefüllt werden . Das Bad ist groß und enthält eine sehr schöne große Dusche mit Glas Schiebetüren . Die Zimmer und das Bad wurden täglich gereinigt mit Handtuchwechsel. Außerdem wurde jedem Gast ein Bademantel Hausschuhe und einen Stock Regenschirm zur Verfügung gestellt Ein großes Lob an die Reinigungskraft Fatma die sehr nett und freundlich war.
Es gibt ein großes Haupt Restaurants das in 4 Bereichen aufgeteilt ist. was ich als sehr angenehm empfunden habe. Was die Küche angeht der Auswahl und Qualität der Speisen so kann ich nur sagen Spitze. Es gibt nicht daran auszusetzten. Die Vielfallt war so groß das man gar nicht alles probieren konnte. Ohne das man alleine schon beim Anblick der Speisen ein Kg . mehr auf den Hüften hatte. Es war immer eine sehr angenehme Atmosphäre im Speiseraum da er nie überlaufen war . In der Hauptsaison hat man auch die Möglichkeit im Außenbereich auf der Terrasse die leckeren Speisen zu sich zu nehmen.
Ein großes Lob an alle Service Kräfte . Ich persönlich habe noch kein Haus erlebt wo das gesamte Service Team so aufmerksam freundlich und hilfsbereit war . Sie verfügen alle über gute deutsch Kenntnisse. Ob beim Empfang wo Kadir immer sehr hilfsbereit und freundlich war, als auch alle anderen Service Kräfte.Alle Kellner kann man in so einem Haus natürlich nicht kennenlernen .Nur um einige zu nennen. Seckin Sayit und Ali waren immer sehr höflich und nett. Aber ein ganz besonderes Lob an Murat das war ein ganz sympathischer netter sehr flinker und aufmerksamer junger Mann der immer ein lächeln auf den Lippen hatte. Nicht zu vergessen die Reinigungkraft Fatma A. die täglich mein Zimmer gereinigt hat obwohl es eigentlich nicht nötig gewesen wäre. Ich habe sie als sehr freundliche und vor allem ehrliche junge Frau kennen gelernt .Die ein Schmuck Stück von mir gefunden hat das ich ein paar Tage zuvor verloren hatte . Sie legte es, so ehrlich wie sie war, auf die Kommode.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde von Antalya Flughafen entfernt. In unmittelbarer Nähe findet man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sodass man eigentlich die Umgebung von Kumköy gar nicht verlassen muss ,Da das Haus ziemlich Zentral liegt Denn noch ist eine sehr gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel Turnus Vorhanden .Der Strand ist in wenigen Gehminuten durch einen Tunnel von der Poolanlage aus unter der Hauptverkehrsstraße her zu erreichen. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten die durch einheimische Reiseveranstalter in den Basaren angeboten werden
Zu Freizeit angeboten kann ich noch nicht zu viel sagen da ich in der Vorsaison da war und dadurch noch nicht alles angeboten wurde. Das Abendprogramm wurde im innen Bereich vorgeführt was natürlich eine andere Atmosphäre hat als wenn es im Amphitheater vorgeführt wird . Die Poolanlage ist sehr schön angelegt wo auch ausreichende Liegen mit Schirmen zu Verfügung stehen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |