- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie verreist und waren zum 2. mal in diesem Hotel. Uns hat es, auch wie im letzten Jahr, sehr gut gefallen. Unser Zimmer war super, Sauberkeit top. Auswahl an Speisen und Getränken, früh, mittags und abends ließen keine Wünsche offen, mehr geht einfach nicht! Das Animationsteam und die Shows waren wieder super, vor allem die Kinderanimateurin "Hexe" mit ihrer Tochter Fatma, waren wieder sehr liebevoll mit den Kindern umgegangen. Wir hoffen das sie beide 2016 immer noch Bestandteil des Animationsteams sind, da wir vorhaben wieder in dieses Hotel zu reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für diesen freundlichen Kommentar über unser Hotel Villa Side Residence. Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat, unsere Essensauswahl nach Ihrem Geschmack war, sowie auch Ihre Zimmer Ihnen gefallen hat und Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Animationsteam freut sich sehr über Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie nächstes Jahr Ihren Urlaub wieder in unserem Haus verbringen. Wir freuen uns schon jetzt Sie wiederzusehen! Ihr Villa Side Residence Team