Lage vom Hotel gut, Zimmer von der Größe ausreichend , sauber, Minibar wurde tgl. aufgefüllt. WiFi nicht gut nur in Lobby, Frühstück war auch ok. man hatte aber manchmal das Gefühl zum Bsp. wenn man Spiegelei wollte das es dem Jungen Mann zu viel war. Was uns noch sehr gestört hat das sich einige Gäste nicht sehr gut benommen haben, vielleicht lag es auch da dran das das Personal teilweise sehr unfreundlich war. Wir kennen das so nicht , war das erste mal das wir dies so erlebt haben, schade. Liegen am Pool und Strand reservieren kann man unterbinden, bis 9.00 Uhr keine Reservierung der Liegen , alles weg Nummer an Handtuch und Liege und Gast kann sich das dann in einem separaten Zimmer wieder abholen. Das funktioniert in vielen anderen Hotels . Warum NICHT hier??
War sauber und Ordentlich, Minibar tgl. aufgefüllt .
Katastrophe, Abendbrot wenn man nicht rechtzeitig da war , war alles zu spät, Speisenauswahl naja, teilweise kalt , hängt damit zusammen das man sehr lange angestanden hat , glich einer Kantine. Noch ein Wort an die Gäste , Leute wenn euch was runter fällt lasst es nicht liegen , hebt es auf oder gebt dem Personal Bescheid und es ist genug zu essen da, es braucht keiner verhungern.
Wie schon am Anfang erwähnt würden wir sagen das 10 % vom gesamten Personal freundlich waren und der Rest leider nicht. Rezeption ist Aushängeschild f. das Hotel , müssen aber auch noch lernen , FREUNDLICHKEIT
Lage war ok. man kam schnell zum Strand auch zu Fuß, besonders lecker am Strand Eiskaffee und Säfte,
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Siggi u. Martina |
Sehr geeherte Siggi & Martina vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Für Punkte die in Bewertungen zur Besserung beitragen bedanken wir uns auch herzlichst somit wurden auch einige Details aus Ihrer bewertung an das MAnagement weitergelietet. Zu einem Punkt möchten wir Sie dennoch gerne informieren. Die Speisen können & dürfen höchstens bis 65-75 C aufgewaermt werden. Einen zu hoher Erhitzungsgrad ist der Grund zur Erweichung und Farbaenderung der Speisen. Doch auf Wunsch erhitzen unsere Köche das von Ihnen ausgesuchte Menü erneut und gerne. Und um die Gleichung wie in der Kantine zu Verhindern werden auch lange Essenzeiten eingehalten wie z.B. von 19:00 bis 21:00 Uhr. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team