- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besucher: So gut wie nur Deutsche. In dem Hotel halten sich größtenteils Familien und Pärchen auf. Zimmer: Besser gehts nicht. Top Moderne Große Zimmer, Flat TV, riesige Dusche, Klima, Safe, Minibar die täglich unsonst gefüllt wird, ALLES was man braucht Strand: Im Meer waren teilweise Algen, hat mich persönlich nicht wirklich gestört. Es gab viele Liegen - alle kostenlos. Bar und Restaurant waren ebenfalls direkt am Strand. Der Weg zum Strand ging vom Hotel Innenbereich durch einen Tunnel zu einem Fußgänger Weg, der einen nach max 200m Meter zum Strand geführt hat. Getränke: Es gab leider nur eine Biersorte (Efes), was ich am Ende des Urlaubs nicht mehr sehen konnte. Sonst alles Top.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hotels Villa Side Residence genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wiederzusehen! Ihr Villa Side Residence Team