Cornelia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Familienurlaub

Gut

Wir waren das zweite Mal in der Villa und sicher nicht das letzte Mal. Beim ankommen fühlten wir uns gleich wie zu Hause. Sämtliche Mitarbeiter sind freundlich und haben ein Lächeln für einen. Die Zimmermädchen reinigen die Zimmer schnell und sehr sauber. Das ganze hotel und auch der Strand ist in einem sauberen Zustand.

• Gut
  • Leider war bei meinem Bett der fuss abgebrochen das ich erst nach ein paar Tagen bemerkte, weil mein Bett immer besser auf die Innenseite hing. Mein Mann ging zur Rezeption und es wurde noch innerhalb einer Std ausgetauscht. Ansonsten sind die Zimmer gross geräumig und Klimaanlage funktioniert einwandfrei.

• Essen einfach leeeeeecker.

• Egal ob beim Frühstück oder Abendessen hatten wir unsere Getränke schon stehen. Die Kellner und Kellnerinen sind sehr aufmerksam und freundlich.

• Man fährt zwar eine gute Stunde vom Flughafen zum hotel aber die ist es wert. Die Lage des hotels ist super keine fünf Minuten zu fuss und schon kann man nach Herzenslust shoppen. Wir haben einen Ausflug bei Stefan gebucht " spezial-Tour" war echt super und kann ich nur weiterempfehlen. Besuch einer Moschee, softrafting, fischen. Und sehr viel Spaß mit Jimmy.

Leider hat das animations Team in diesem Jahr sehr stark nachgelassen. Ein altes Gesicht ist Tugba, sie ist in der kinderanimation tätig . Sie ist super lieb, auch zu den Kindern und lässt sich immer was einfallen . Unser Sohn liebte die minidisco mit Tugba. Auch Dida hat er ins Herz geschlossen. Er macht das Darten um 11 u 16 Uhr. Was uns allen drei immer spass gemacht hat. Der Rest animiert leider sehr lustlos weshalb auch immer einige Aktivitäten ausfielen. Oder eben lustlos stattfanden. Die rutschen und der Pool sind super. Sind zwar nicht viele aber für ein wenig spass zwischendurch für uns völlig ausreichend. Auch die poolbar ist genial. Zum Strand sind es zu Fuß bei gemütlichen Gang 10 Minuten. Es fährt aber auch ein golfwagen hin und her. Der Fahrer hat immer ein Lächeln auf den Lippen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019