Wir waren nun zum Siebten Mal da und kommen wieder ,nettes Personal. Das Hotel ist einfach nur Spitze wir fühlen uns richtig wohl
Zimmer sind groß und auch alles vorhanden was man braucht
da brauche ich nicht viel zu sagen wie immer Top ,besonderen Dank an Küchen Chef Mehmet F. er hat sogar Wünsche war gemacht ( Linsen ) vielen Dank . Auch ein großen Dank an Ercan dein Tisch zum Abschied war wieder super schön
war gut, außer zum Frühstück ,Frühstück ab 7.30 und das Personal kommt um 8.00 Uhr ,war die letzten Jahre mit Yasar besser. wir wünschen uns Yasar zurück er soll wieder im großen Hotel sein
Gute Lage ,zum Strand ca. 5 Minuten und wer faul ist lässt sich fahren
war alles super , die besten waren Tolga , Nastya und Carlos. Höfflich, nett. Danke an die Drei , etwas negatives gibt es aber auch, die kleine Dame von der Kinderbetreuung könnte die Urlauber auch grüßen wen sie an ihnen vorbei geht in 14 Tagen 1mal war super
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas und Kerstin |
Liebe Thomas und Kerstin, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub mit Ihre Familie das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Wir hoffen und wünschen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen, Villa Side Residence Team