Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jenny (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel

Wir waren eine Woche in diesem Hotel und es war einfach der Wahnsinn. Es hat einfach alles gestimmt, von der Sauberkeit der Zimmer über das Essen, bis hin zum Personal. Es sind dort alle super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr liebenswert zu erwähnen ist auch der Spa-Bereich. Meine Tochter und ich haben uns dort massieren lassen. Ein super großes Lob für Tülay und ihren Mann Sinan. Sie haben immer ein offenes Ohr und sind sehr herzlich und beraten einen in jeder Hinsicht was Massagebehandlungen betrifft. Auch vielen Dank an Tari, die für meine Massagebehandlungen zuständig war. Sie hat es super gemacht. Wir würden immer wieder in das Hotel gehen. Liebe Grüße gehen an Tülay und ihren Mann von Jenny und Familie.

• Wir hatten ein Familienzimmer und hatten zwei Schlafzimmer. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gesäubert, Handtücher ausgetauscht und die Minibar täglich aufgefüllt.

• Das Essen ist sehr gut, es war für jeden was dabei. Abends gibt es auch ein Kindermenü. Das Abendessen war einfach der Hammer, mit einer Riesen Auswahl, allerdings sollte man nicht direkt 19 Uhr zum Essen gehen, da ist es doch sehr voll.

• Der Service ist sehr aufmerksam und versucht einen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Wir sind ungefähr eine Stunde vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Man kann Ausflüge machen, allerdings haben wir keine gemacht, außer in die Ladenstraße die direkt um die Ecke ist.

Jeden Abend war eine Show gewesen, tagsüber war Animation für Kinder und Erwachsene. Hier muss man lobend erwähnen das man was machen kann, die Animateure einen aber nicht penetrant nerven und was aufzwingen wollen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(20)