Ich fand eigentlich das Gesamtpaket in Ordnung vor allem die Kellner super freundlich und nett...die Zimmern waren jeden Tag tip top sauber aber man könnte ruhig die Matratzen und die Betten erneuern es war sehr unbequem,bei den animation fand ich tolga,Leo(Nuri;))Sultan und rambo sehr lustig hatten immer gute Laune obwohl die Zuwenig besetzt waren aber mein Respekt haben die verdient Daumen hoch für euch.
Das Essen war nicht frisch meiner Meinung fand ich echt schade...es gab natürlich viel Auswahl aber man hat es rausgeschmeckt das es vom Vortag ist sogar von vor 2 Tagen das meinten einige Gäste dort die sogar Stammgäste sind.
SUUPEER Personal einfach top man hat sich echt gut gefühlt,die wussten nach 2 Tagen schon was ich trinke und dazu gab es auch immer knabbereien
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Gülsel |
Liebe Gülsel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals, sowie Ihrem Zimmer zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedauern, dass Ihnen unsere Essensauswahl nicht zugesagt hat darauf wollten wir Sie dennoch informieren die Speisen werden täglich vorbereitet, es kann sein das es nicht so Ihrer Geschmacksrichtung war, weil die Speisen werden nicht so enorm Gewürzt da auch nicht jeder es ertragen kann. Dafür steht an der theke eine grosse Gewürzauswahl damit die Speisen nachgewürzt werden können. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team