Jens (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super toller Winter Urlaub

Gutes 5 Sterne Hotel , sehr sauber und hygienisch , super Corona Managment ohne großartigen Stress , Super SPA Bereich mit erstaunlich günstigen Konditionen . Wir waren rundum zufrieden .

• Wie gewohnt gute Größe mit Balkon und wieder Erwarten super Meerblick obwohl "nur" Economy Zimmer. Etwas nervig war die Balkontür bei Sturm weil diese ein penetrantes Pfeifen abgab . Da hat wohl der Zahn der Zeit tüchtig an der Dichtung genagt.

• siehe Service

• Kofferträger und super Begrüßung sind in dem Hotel eigentlich immer die Norm und an der Bedienung im Barbereich gibt es auch nichts zu meckern dies gilt natürlich auch für gastronomische Betreuung. Die Küche hat es mal wieder viel zu gut mit uns gemeint weil die Wage im Zollbereich des Flughafens zeigte 2kg mehr an.

• Wie gewohnt relativ kurze Anreise ca. eine Stunde . Unser Fahrer hatte es vermutlich etwas eilig deshalb nur 50 Minuten . Sehr guter Service.

Sehr gute Angebote und jeden Abend eine Show . Animateure sehr engagiert und erfinderisch ! Ich fand es gut !

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage