Martina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel mit spitzen Animateuren

Sehr schoenes und vorallem sauberes Hotel mit einem ausserordentlichen Buffet in der Frueh, zu Mittag und am Abend

• fantastisch alles perfekt, die Groesse, die Ausstattung

• aussergewoehnliches Buffet mit sehr vielseitigem Essen, sehr sauber, Ambiente sehr schoen und vorallem genuegend Bars innerhalb des Hotels, fuer jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr freundliches Personal, fast alle sprechen sehr gut Deutsch Zimmerreinigung Super!!!!

• Entfernung zum Strand 500m, Umgebung sehr schoen, 4 km entfernt vom Hafen Side, Einkaufsmoeglichkeiten noch und noecher, Flughafen ca. 1 Stunde entfernt

Von der Animation war ich besonders begeistert, normalerweise ist diese Art von Urlaub fuer mich persoenlich immer laestig, speziell wenn Annimation geboten wird, aber in diesem Hotel war das super, die ganze Animationstruppe super lieb und witzig, einfach toll

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Martina

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr das sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir hoffen sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. die herzlichsten Grüsse aus der Türkei Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage