- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun das 2. Mal in dem Hotel Gäste und es ist einfach super klasse. Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat - können wir absolut nicht nachvollziehen, denn ich tische meinem Mann zu Hause nicht so viele verschiedene Speisen auf, wenn ich koche. Klar wenn man Langzeiturlauber ist, dann wiederholt sich das Essen, aber ich finde das man immer etwas findet und sehr gute Abwechslung vorhanden ist. Auch negative Bewertungen bezüglich der Entfernung zum Strand finde ich nicht gut, denn dies weiß man, wenn man das Hotel gebucht hat. Wir finden die Lösung mti dem Tunnel wirklich sehr gut gemacht und zu Fuß waren wir ca. 10 Minuten unterwegs. Am Pool, sowie am Strand waren genügend Liegen und Auflagen vorhanden. Die komplette Crew war sehr nett und hat jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Zimmer waren top und wurden täglich gründlich von der Zimmerdame gereinigt. Auch den Spa Bereich kann ich sehr empfehlen, zwar im Gegensatz zu "draußen" recht teuer, aber das ist auch Verhandlungssache und so kann man im Hotel bleiben. Ich kann sehr die einstündige Entspannungsmassage weiter empfehlen. Wir waren Ende Feb. / Anfang März und wir hatten wirklich die ganze Woche traumhaftes Wetter. An der Hotelaußenwand hing ein Thermometer und Rekord Gradzahl mit Sonne drauf war 46°.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut