Anna (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel

Gut

Hotel ist super sauber, freundliches Personal. Essen top. Super schöne Anlage und Strand. Kann ich nur Empfehlen für Familien mit Kinder und Jugendlichen.

• Gut
  • Zimmer sauber und nett eingerichtet. Fernseher Klima Tee und Kaffeeecke. Minibar jeden Tag aufgefüllt mit Wasser, Kola,Fanta,Bier und Säfte.

• Gut
  • Essen war gut für jeden was dabei. Es könnten vielleicht die Nudeln Abends auf der Grillterasse nicht kalt nur warm sein.

• Sehr zuvorkommend und hilfsbereit

• Gut
  • Super schöne Ausflug Jeep und Boot. Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde in klimatisiertem Buss.

• Gut

Tages Animation für jeden. Nette Animateure. Abends Disco ausser Hotel. Wird man von der Anlage abgeholt und zurückgebracht. Ich hatte keine Angst meine Töchter mit feiern zu lassen da sie von der Animateurin Eva gut betreut wurden. Sie hat mir immer Videos geschickt wie sie feiern und geschrieben wenn sie wieder im Hotel waren. Auch Animateur Memo super freundlich zu allen Gästen. Hat immer Stimmung gemacht und man hat gesehen, dass ihm viel daran liegt, dass Gäste zufrieden sind. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Es ist schön zu erfahren das Sie mit unsere Animationsteam eine tolle Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage