Peggy & Holger (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit viel Spaß

Das Hotel Villa Side Residence ist ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel auf hohem Niveau! Interessante Bauweise und hochwertige Matrialien. Das Hotel verfügt über insgesamt 9 Stockwerke und großem Areal. Es wurde neu eröffnet, dadurch ist alles noch unbenutzt und sehr sauber. Es gibt kostenlos Wlan. Der Wlan Empfang war manchmal etwas schwach, besonders abends, wenn jeder seine Internet benutzt. Empfehlenswert ist auch der Wellneßbereich mit Hamam und Massagen. Das Hotel hat noch ein paar "Kinderkrankheiten" die sich nach und nach einspielen müssen aber Jeder vom Personal war immer sehr bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu unternehmen. Die Geschmäcker sind verschieden und allen Gästen kann man es eh nie Recht mache! Die meisten Urlauber kommen aus Deutschland, Türkei, Niederlande und Dänemark. Kaum Russen- sehr angenehm! Wir haben viele Deutsche kennengelernt und das hat uns den Urlaub zusätslich verschönert! Nun möchten wir uns noch beim Personal bedanken die teilweise sehr hart und lange arbeiten damit es uns gut geht! Viele Grüße an das liebe Animationsteam, dem Barchef Fatih und dem Restaurantchef Arif. Gerne werden wir Euch im Sept./ Okt. nocheinmal besuchen um zu sehen was sich bis dahin noch alles verändert hat und freuen uns auf ein Wiedersehen!

• Wir bekamen ein Zimmer so weit oben wie wir wollten und die Aussicht auf den Friedhof hat uns nicht im geringsten gestört, im Gegenteil es war sehr interessant, wann bekommt man schon mal sowas zu sehen?! Unser Zimmer war komfortabel und schön eingerichtet. Im Bad super große Dusche, großes Waschbecken, (Duschgel, Shampoo, Conditioner, Bodylotion, Sisalhandschuh, Rasierer, Zahnbürste, Föhn uvm) Handtücher werden täglich gewechselt. Toilette mit Bidet. Im Zimmer zwei Betten: 1großes und 1kleines. Couch, Schreibtisch. Großer Flachbildschirm mit alles Fernsehsendern wie in Deutschland. Kostenloser Safe, nur die einlegefächer im Schrank sind nicht tief genug. Kleider kann man nur hängen. Das alles noch so neu ist, hat man wirklich das Gefühl, das man der 1. ist, der in diesem Bett schläft oder auf der Toilette sitzt!

• Es gibt 3 Restaurants. Ein Buffet Restaurant, einen Italiener a la Carte und ein Osmanisches a la Carte Restaurant. Die Speißen sind super lecker und qualitativ sehr hochwertig! Man kann alles essen auch Eiswürfel in Drink kein Problem- kein Durchfall! Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft oder frisches Omelette nach Wahl oder frische Waffeln, Müsli, Joghurt, Brot, Wurst usw. Mittags waren wir immer an der Poolbar essen. Hamburger und Pommes, frisches Obst gibt es sowieso immer und überall und das Eis ist ein Traum! Abendessen sehr abwechslungsreich, einmal wöchentlich Fischtag mit Sushi und sonst immer verschiedenes Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta, viele Salate, zwei Super leckere Suppen zur Wahl und mehrere Desserts. Alle Speißen sind sehr geschmackvoll angrichtet, das Auge ißt schließlich mit! Zu unserer Zeit war das Hotel nur zur Hälfte belegt, was es sehr leicht machte einen Tisch auf dem Balkon zu bekommen. Man kann aber auch im klimatisierten Innenbereich sitzen. Die Abende kann man an der Poolbar (bis Mitternacht) oder an der Bar verbringen. Die Poolbar ähnelt abends einer Bahnhof Wartehalle. Da sollte sich am Ambiente noch etwas verbessern. (Dimmbare Beleuchtung, Kerzen, Pflanzen, Hintergrundmusik) Der Balkon an der Bar ist leider etwas klein. Wenn mehrere Raucher draußen stehen, wirds eng aber im Innenbereich der Bar kann man in mehreren Couch´s lümmeln.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist ausgezeichnet! Wir konnten uns sehr gut in Deutsch oder Englisch verständigen. Vielen Dank an das Team der Reception, die es möglich gemacht haben, das wir unser Zimmer am Abreisetag bis 16 Uhr behalten konnten!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas 350m entfernt vom Strand. (wie im Prospekt beschrieben) Um an den Strand zu gelangen geht man durch einen Tunnel (man muß nicht die Strasse überqueren) und dann weiter zu Fuß oder fährt mit dem Shuttle. Alles kein Problem!

Sehr schön ist der Poolbereich. (Alles neu und sauber.) Ein großer Pool mit guter Wasserqualität und wenig Chlorgeruch. Die Rutschen sind toll und das beste ist die "Mittagsruhe" von 12Uhr- 14Uhr ist Ruhe am Pool! Die Liegen stehen etwas eng und Sonnenschirme sind etwas wenig. Wenn Urlauber vom Nachbarhotel Villa Side auch noch dazu kommen, ist auch der Pool stark frequentiert. Wir hatten allerdings viel Spaß mit den Luftmatratzen im Pool und auf der Rutsche (die Weiße ist am schnellsten) Langweilig wird es nicht, dafür sorgt die Crew der Animateure die sehr nett (aber nie aufdringlich!) zu: Wassergymnastik, Bauchtanzkurs, Wasserball, Dart usw. aufgerufen haben. Abends tolle Shows im Amphitheater.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Peggy & Holger

Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis zur Poolbar am Abend und versuchen ihren Vorschlag umzusetzen. Als Aussenterrace stehen unseren Gaesten auch noch die Terrace Bar zur Verfügung, die von der Lounge Bar ausgeht. Wir hoffen sie hatten eine gute Heimreise. sonnige Grüsse aus der Türkei Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage