- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel überzeugt in vielen Aspekten. Zunächst ist man direkt von der Architektur eingenommen, die man von vielen (auch ein Stück entfernten) Orten sehen kann. Das dies ein Hotel ist, dass nicht (wie viele andere) in möglichst kurzer Bauzeit errichtet wurde bemerkt man auch daran, dass nur wenige Mängel vorhanden sind. Das Essen hat für jeden etwas zu bieten und die Auswahl ist so riesig, dass man meist gar nicht alles proboeren kann oder sich gar entscheiden kann, was man essen soll. Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und bemüht alle Wünsche zu erfüllen! Auch die Rezeption hat sich bei Anfragen von Zimmerbesichtigungen kulant gezeigt und meist, bei Interesse, ein anderes Zimmer angeboten. Auch wird in der Nebensaison ein Wäsche Service angeboten, welcher wirklich schnell funktioniert. Wird die Wäsche am Mittag abgeholt ist sie meist am späten Nachmittag wieder im Zimmer - und das kostenlos! Das absolute Highlight für die Winterzeit war allerdings die Animation. Selten haben wir in einem Hotel über die Jahreswende ein so gutes Animationsteam gehabt. Jeden Tag wurde sportliche Aktivitäten angeboten und dir Shows am Abend waren auch immer sehenswert. An dieser Stelle muss ich natürlich meiner lieben Bambi Du warst spitze und hast uns alle mehr als toll unterhalten! Ob bei der Show oder beim Skip Bo spielen! Es war wirklich ein Erlebnis mit dir! DANKE! Alles in allem muss man sagen, dass an diesem Hotel nichts auszusetzen ist. Jeder sollte sich seinen eigenen Blick verschaffen und dieses Hotel besuchen und fie wunderbare Gastfreundschaft erleben. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist bereits in Planung, da es wirklich herausragend gut ist!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Lisa |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Haus gefallen hat und dass Ihnen unsere Architektur, unsere Essensauswahl, die Freundlichkeit unseres Personals sowie unser Animationsprogramm gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Villa Side Residence Team