Ganz tolles Hotel was zu 85 % mit Deutschen belegt ist. Wir waren das 2 mal dort und wir werden wieder kommen. Für Familien ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Wir hatten ein Zimmer in der 7 Etage mit Poolblick es war einfach traumhaft. Unser besonderen Dank möchte ich den Damen aussprechen die für unser Zimmer zuständig waren. Sie haben einen sehr sehr guten Job gemacht. Ganz großes Lob an die Reinigungskräfte ( Bitte das Lob weitergeben ). Sie waren immer sehr nett zu uns.
1. Poolbar Merat hatte die Poolbar super in Griff, als er einen Tag frei hatte merkte man das sofort. 2. Frühstück Die gute Frau die morgens das Omlett gemacht hat war immer freundlich und nett. Die Omletts waren sehr lecker. DANKE 3. Abendessen Die junge Frau die an der Nudelstation war war auch sehr nett und freundlich. Die Nudeln waren der Hammer. DANKE hierfür Zu guter Letzt möchte ich mich bei allen Kellnern bedanken für Ihre Arbeit, Aufmerksamkeit und für Ihre Freundlichkeit. Zu erwähnen sind auch die Angestellten die im Hintergrund arbeiten in der Küche und an anderen Arbeitsplätzen ganz großes Lob. Danke für den unvergesslichen Urlaub bei Euch.
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich.
Wenn man shoppen möchte ist alles fussläufig zu erreichen. Gerade wenn man Kinder hat. Auch nach Side ist es nicht weit.
Für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |