Peter (36-40)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!!!

Ich war mit 12 Leuten da Familie und Freunde vom 28.08.2016 bis 09.09.2016. Der Empfang war schon beeindruckend da wir noch auswählen konnten welche Etage und welche Blickrichtung unser Zimmer haben soll! Absolut erstaunt waren wir darüber das wir 24 Stunden Getränke und essen zur Verfügung hatten wobei der Großteil unserer Gruppe eher an den Getränken interessiert war Die Zimmer waren echt super wunderschön und komfortabel sehr sauber durch die tägliche Reinigung! Das essen war auch ausreichend vorhanden und für jeden was dabei! Zum Strand sind es nicht mal 5 Minuten zu Fuß obwohl man auch mit einem elektro Auto sich hätte runter fahren lassen können! Zu den Animateuren kann man nur sagen die machen einen guten Job besonderen dank geht dabei an Sülan und Casper ihr wart klasse Rundum wirklich ein sehr empfehlenswert!!! Ein Minuspunkt gibt es aber trotzdem für 5 Sterne und 24 Stunden Essen und Getränke muss man bei der Rezeption wo die Kofferwaage steht 1 Euro einwerfen um den wiegen zu können

• Restaurant & Bars

• Service