Das Hotel hat 318 Zimmer, die schön geräumig und sehr sauber sind. Die Minibar wurde jeden Tag neu befüllt.
Das Zimmer war geräumig, sauber und jeden Tag eine andere Bettdecko. Es gab Typisch,wiki,Klimaanlage und Wasserdichter mit Kaffee und Tee.
Das Hauptrestaurant hatte sehr viel Auswahl,wer da nicht satt wird hat selber Schuld. Man konnte auch frische Sachen zubereiten lassen.
Das komplette Personal ist super hilfsbereit und sehr freundlich, jeder im Hotel spricht sehr gut deutsch. Die Kellner die in der zeit vom 15. -28.3. Abends bedient haben waren sehr aufmerksam,mein grosses Lob.
Das Hotel hatte keine direkte Strandlage, aber mit dem shuttle oder auch zu fuss war man schnell am Strand. Man hat um das Hotel genug shopping Möglichkeiten. Side ist ca 5 km entfernt und ein schöner Spaziergang oder für 1 Euro mit dem Dolmus erreichbar.
Die poolanlage ist top. Die Wasserrutschen können wir leider nicht bewerten, weil sie noch nicht in Betrieb waren. Es war ein super Animationsteam,die jeden Tag ihr bestes geleistet habe. Und das Abendprogramm war abwechslungsreich. Besonders mit Namen hervorheben möchten wir FARUK, SANCHEZ und Hexe. Die waren die Besten!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit für diese positive Bewertung auf Holidaycheck genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage, unsere Essensauswahl sowie das Unterhaltungsprogramm unseres Animationsteams gefallen hat und hoffen Sie auch noch mehrmals in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Alles Gute!! Ihr Villa Side Residence Team