Wir waren nun bereits schon zum 2. Mal in diesem Hotel und sind wieder und immer noch total begeistert. Kein Türkei-Urlaub mehr ohne diesem Hotel! Wir werden Stammgäste. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden wieder kommen!
Beim unserem ersten Besuch im Oktober 2017 in der VSR hatten wir ein Zimmer zum Friedhof raus, hört sich gruselig an, ist es aber gar nicht. Man hat dort einen seitlichen Meerblick und einen kleinen Balkon auf dem man gemütlich abends noch zu zweit sitzen kann. Diese Seite ist sehr ruhig gelegen. Beim jetzigen Besuch hatten wir größeres Zimmer mit direktem Meerblick zur Poolseite gelegen mit Balkon. Was soll ich sagen? Der Ausblick war top! Einziger Nachteil, es war schon sehr laut, durch das Amphitheater und der Animation. Uns hat das überhaupt nicht gestört, so früh wollten wir nämlich nicht schlafen gehen. :-) Ab 23 Uhr ist es auch auf dieser Seite ruhig. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Zimmer waren immer sauber und wurden täglich gereinigt. Ein großer Dank an unser Zimmermädchen! Es wurden täglich andere tolle Figuren mit unsern Bettdecken gebastelt. Im Zimmer befindet sich ein Safe den man mit einem selbst ausgedachten Code verschließen kann. Eine Minibar die täglich aufgefüllt wird ist auch im Zimmer.
Super Essen, es gibt immer genügend Auswahl für jeden Geschmack, sogar ein extra Kinderbuffet gibt es. Jeden Abend werden draußen am Buffet auf der Terrasse von einer ganz reizenden Köchin Nudeln frisch zubereitet, die Zutaten kann man sich selbst aussuchen. Dann gibt es meist an 2 Tagen der Woche einen "türkischen Abend", für mich als nicht Fischesser gab es an diesem Abend immer einen Dönerspieß mit allem was dazu gehört. Das Frühstück ist auch jeden morgen reichhaltig. Es werden frische Spiegeleier und Omletts gemacht, ebenso auch Pancakes die super lecker sind. :-) Zwischendurch gibt es um die Mittagszeit auch noch einmal ein leckeres Mittagsbuffet im Restaurant oder auch am Strand, dort gibt es immer abwechslungsreiches Essen. Nachmittags gibt es am Pool stündlich etwas anderes zu essen, ob Ofenkartoffel oder selbst belegten Hamburger, oberlecker und wenn es jemanden nicht schmeckt, Pommes gibt es eigentlich fast rund um die Uhr. ;-) Am Pool gibt es am späteten Nachmittag für eine Stunde lang Langnese Eis und Magnum Eis. Ich war sehr überrascht darüber das es soetwas gibt, man konnte davon so viel essen wie man konnte. :-) Frisches Obst gibt es zur jeder Mahlzeit dazu.
Kommen wir zum Personal, das Personal ist MEGA ! Ein großer Dank geht an Euch, denn ohne Euch wäre das Hotel nur halb so schön. :-) Ümit war unser Kellner am Abend, er wusste schon nach dem ersten Abend was wir getrunken hatten und brachte uns die Getränke jeden Abend an den Tisch sobald er uns sah. Außerdem hat er sogar extra seine Schicht getauscht um an unserem letzten Abend bei uns zu sein. :-) Emre war auch ein sehr netter Kellner, der immer ein Lächeln im Gesicht hatte. Ansonsten waren natürlich auch alle anderen super lieb und nett, vom Lifeguard bis hin zum Bechereinsammler am Strand. Dank Euch kommen so viele Gäste immer wieder zu Euch!
Sobald man aus der Tür rausgeht und nur die Straße hochläuft ist man auch schon mittem im Geschehen von Kumköy, der Dolmus fährt alle paar Minuten in jede Richtung für 1/2 Euros. Es gibt mehr als genügend Einkaufsmöglichkeiten.
Dieses Mal bin ich an einem Nachmittag spontan zum hauseigenen Friseur gegangen. Meist ist es so, das ich nach einem Friseurbesuch doch nicht so zufrieden bin. Die Spitzen sind doch etwas zu viel abgeschnitten worden oder das ganze ist zu stufig oder zu gerade abgeschnitten. Aber Cemil hat es super gemacht! Ich bin total begeistert ! Ich liebe meine Haare nun. :-) Danke Dir dafür. Bei diesem Besuch haben wir keinen Spa Besuch gehabt, jedoch kann ich vom letzten Mal sagen, das Hamam auf jeden Fall ein muss ist ! Wir haben es im Hotel gemacht, da wir so wussten, dass es hygenischer und sauber ist. Es war so super entspannt. :-) Dieses Mal haben wir uns das typische Tourihighlight nicht nehmen lassen, Fotos am Strand machen zu lassen. Musa hat sich Zeit gelassen und wir konnten tolle Bilder am Strand machen. Preis-Leistung stimmt vollkommen. Die Animation jeden Abend war auch sehr unterhaltsam. Ich glaube 2x die Woche gab es eine Poolparty mit vorheriger Tanzeinlage. Es findet auch regelmäßig eine Schaumparty statt, mal am Pool, mal am Strand. Die Animateure waren alle super nett und haben alles gegeben. 2x in der Woche findet eine Discotour mit den Animateuren statt. Dann geht es mit einem Bus nach Side in die Disco Karma, direkt am Hafen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Bonnie |