Von der Ankunft bis zum Check out prima, insofern es überhaupt Sonderwünsche gibt werden diese prompt erfüllt.
Hasan und Muallim sind nur zwei der zu erwähnenden Angestellten der Rezeption die jegliche wünsche erfüllen. Prima man fühlt sich super versorgt!!!
Absolut der Hammer, an Auswahlmöglichkeiten und perfekter Präsentation nicht zu toppen. Mehmet Ferhat Çaliskan der Küchenchef ist gefühlt immer im Dienst und schaut an allen Gastronomiepunkten nach dem Rechten. Setzt Anregungen und Wünsche sofort um. Hervorragender Service!!!
Ahmed Basch und seine Kollegen machen einen Spitzenjob!!!!! Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und perfekter Service
Sehr zentral dicht am Meer und nah an den vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten
Cengiz der Chefanimateur hat Klasseleute, besonders zu erwähnen wäre Hakan der sehr professionell seinem Chef zu Seite steht und auch Rambo macht einen hervorragenden Job
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Jeannette |
Liebe Jeannette, Vielen Dank, dass Sie sich bei der Auswahl Ihres Urlaubs in der Türkei für unser Hotel Villa Side Residence entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Einrichtungen, unsere Essensauswahl sowie unser Unterhaltungsprogramm genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team