- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit 3 Jahren sind wir Gast im Hotel . In jedem Jahr hat das Niveau des Hotels leicht nachgelassen, allerdings nicht so schlimm um es nicht weiterzuempfehlen . Restaurant's im Hotel sind gut und sauber, manchmal fehlt es an etwas Abwechslung , aber satt wird jeder . In den Bar's sollten die Tische öfters gereinigt werden , dort klebte es öfters. Weg zum Strand kurz und mit Shuttle auch für Oldies gut erreichbar . Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel sind gut und schnell erreichbar . Weniger erfreut waren wir über das Erscheinen einer Gruppe aus Bayern , die sich wie Leute vom Ballermann aufführten , und teilweise laut brüllend den Besuch der Bar im Pool unmöglich machten . Da sollte das Hotel sofort einschreiten , nicht's gegen etwas Spaß im Urlaub aber das war unmöglich. Thomas & Silke
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, liebe Silke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie zum wiederholten Male einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal, alles Gute! Ihr Villa Side Residence Team