Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Lage für Shoppingtouren in der Nähe vom Meer

Gut

Das Hotel verfügt lt. Reiseveranstalter über 308 Zimmer. Der Zustand und die Sauberkeit sind sehr gut. Die Einrichtung ist sehr gemütlich. -Verschiedene Sitzmöglichkeiten, Sessel, Sofa und Tische für jeden Geschmack und jede Sitzposition stehen ausreichend zur Verfügung. Egal, ob man chillen oder zusammen Karten spielen möchte, es ist alles möglich und dabei sitzt man auch noch bequem. Es wird all inklusive angeboten. Im Zimmer sind der Safe sowie das tägliche Auffüllen der Minibar ( Bier, Wasser mit und ohne Kohlensäure, Fanta, Cola, Säfte) kostenlos. Die Zimmer verfügen über einen großen Kleiderschrank mit Schiebetüren. Wlan kann auch im Zimmer,sowie im ganzen Haus kostenlos genutzt werden. Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und 2 a la Carte Restaurants. Diese kann man 1 mal die Woche kostenlos besuchen. Außerdem kann man seine Wäsche einmal pro Woche kostenlos gewaschen lassen. Es hielten sich zu unserer Reisezeit überwiegend deutsche Senioren im Hotel auf. Ein Hotel das viel bietet. -Zum Shoppen direkt im Ort Kumköy gelegen, für einen Badeurlaub nur eine kurze Distanz zum Strand mit Strandbar, auch Wellness, Sport und Spiel sind im Hotel möglich.

• Wir hatten jeder ein DZ zur Poolseite in den oberen Etagen, mit einer herrlichen Aussicht bekommen. Der Balkon ist sehr klein mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Ein sehr großes Zimmer mit genügend Platz für 2 oder 3 Personen, schön eingerichtet mit einem 140 x 200m großen Bett und einem 100m x 200m großen Bett, zwei Nachttischen, Stühlen, Beistelltisch, Teppichboden und Fliesen, Flat-TV mit deutschsprachigen Sendern, Schreibtisch, Bildern an den Wänden, kostenloser Safe, Direktwahl-Telefon, Kleiderschrank mit Schiebetüren, Bad mit Dusche, absenkbarem Toilettendeckel, Fön und Klimaanlage/ „Heizung“ vorhanden. Ohrenstäbchen, Shampoo, Conditionierer, Lotion, Duschgel. Bademantel, Pantoffeln, Wasserkocher. Die Zimmerreinigung war gut. Die Minibar wurde täglich gefüllt.

• Am Eingang neben der Rezeption gibt es immer etwas Schokolade. Die Auswahl und die Qualität der Speisen empfanden wir als gut. Im Hauptrestaurant gab es Mittags und Abends ein großes Salat-, und ein kleines Diätbuffet, viele frisch zubereitete Speisen (z.B. gegrilltes Geflügel, Leber, Fleischspieße, Kebap, Fisch, sautiertes Gemüse, Nudeln, türkische Pizza, Pide), ein Buffet mit Desserts und ein Buffet mit warm gehaltenen Speisen. Viele verschiedene Brotsorten und Brötchen, Salat, Obst, Desserts, Suppen, Dressings, verschiedenen Sorten Fleisch und Beilagen. Die Speisenauswahl war ausreichend hat mir aber in anderen Hotels besser gefallen. Manche Speisen, wie Fisch (Lachs) wurden nicht nachgelegt .Ende November/ Anfang Dezember gab es an ein paar Tagen auch Eis. Der Speisesaal war, bis auf ein paar klebrige Stuhllehnen, sehr sauber. Das Personal war aufmerksam. Frühstück im Hauptrestaurant mit Eiern in vielen Variationen Honig, Marmeladen, Schokocreme, Aufschnitt, Käse, mehrere Wurstsorten, Salat, Müsli. Snacks in der Patisserie; Pizza, Kuchen, Waffeln etc. An der Poolbar gab es zu Beginn unseres Urlaubs auch kleine Speisen. An der Strandbar bekam man Mittags und Nachmittags noch etwas zu essen. Auch an die Raucher wurde gedacht. Es gibt einen Raucherraum an der Terrasse.

• Gut
  • Freundlicher Check in, durch deutsch sprechendes Personal mit einigen Erklärungen wo sich was befindet. Ein Zimmerwunsch wurde erfüllt. Unser Gepäck wurde auf die Zimmer gebracht. An der Bar und im Restaurant wurden wir überwiegend schnell mit Getränken versorgt. Im Restaurant bekamen wir die Getränke an den Tisch gebracht. Im Bereich der Lobby und z.T. auf unseren Zimmern und am Pool, konnte man mit seinem Laptop/ Handy ins Internet. Am Pool und Strand standen Liegen zur Verfügung. Der Strand war sauber. An der Strandbar gab es Getränke und Speisen. An der Poolbar gab Anfang Dezember nur noch Getränke und keine Speisen mehr. Die Getränke wurden einem bis an die Liege gebracht. Ein Teil des Personals, ist einem im Bereich Lobby, bei der Getränkebestellung eher aus dem Weg gegangen, wohingegen andere wieder sehr aufmerksam waren.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Kumköy, etwa 6 Kilometer westlich von Side und etwa 65 Kilometer von Antalyas Flughafen entfernt. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt etwa 60 Minuten. Rund um das Hotel herum befinden sich Straßen. Direkt am Hotel befindet sich die Einkaufsstraße von Kumköy. Nach etwa 800 Metern erreicht man zudem ein Einkaufscenter. Außerdem gibt es mittlerweile einige Supermärkte in der Nähe. Am Hotel halten regelmäßig Minibusse, die einen weiter in Richtung Gündogdu, Side und Manavgat bringen. Von den oberen Etagen hat man eine wunderbare Aussicht über Kumköy bis zum Meer und zum Taurusgebirge. Durch einen Tunnel gelangt man zum Hinterausgang des Hotels Villa Side Hotels. Von hier geht man nur noch etwa 400 Meter bis zum Strand und der Strandbar oder man läßt sich mit einem Golfcar die letzten Meter fahren. Es geht etwas Bergab.

• Gut

Bowling, Abendshows, Kleiner Fitnessraum, Saunen und schönes Hallenbad reichten für den Winter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen dank dafür das Sie für Ihren Urlaub in der Türkei unsere Hotel Villa Side Residence Hotel ausgewählt haben uns unsere Hotel auch weiterempfehlen. Es ist schön zu hören das Ihnen unsere Hotellage gefallan hat und und wir Sie mit unserem all inkl. konsept zufrieden stellen konnten. Wir hoffen Sie zur Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage