- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr modern, sauber und stylisch eingerichtet. Alles ist auf dem neusten Stand. Der Service aller Mitarbeiter war wirklich hervorragend. Fast alle sprechen gutes Deutsch und sind aufmerksam und hilfsbereit. Vom Publikum her 80% Deutsche, der Rest Holländer, Deutsch-Russen und Türken. Alle wirklich sehr angenehm. Der Strand könnte besser nicht sein. Feinsandig und sauber. Gut für Spaziergänge geeignet. Über die 300 Meter Fußweg ist man ja durch den Katalog bereits informiert. Kleine Elektroautos können den ganzen Tag als Shuttle genutzt werden (wer nicht zu Fuß gehen möchte) Strandrestaurant ist auch vorhanden. Ganz großes Lob an das Animationsteam. Die Shows waren wirklich klasse. Alle sind durchweg freundlich und nicht aufdringlich. Ein Team ist für den Strand zuständig, das andere für den Poolbereich. Fand es super, dass die Wassergymnastik zeitgleich mit der am Pool auch am Strand angeboten wurde, da ich schon sehr oft in anderen Hotels darauf verzichten musste, weil ich eher ein Strandgänger bin. Sehr zu empfehlen ist das italienische á la carte Restaurant. Der Service und die Speisen sind auf einem sehr hohen Niveau. Nur man sollte auf jeden Fall Hunger mitbringen, es gibt 6 wirklich leckere Gängen! Direkt um die Ecke gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Direkt bei der ersten sollte man unbedingt bmal einen Cocktail trinken. das Personal dort ist wirklich sehr freundlich. Gerne kann ich das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und danke nochmal dem ganze Villa Side Residence Team 2013!!! Macht weiter so
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Julia, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen und uns Bewertet haben. Ganz besonders bedanken wir wegen guter Kritik unser Mitarbeitern. Sie werden sich bestimmt darüber sehr freuen und es wird eine sehr gute Motivation sein. Mit großer Begeisterung reichen wir ihrer Meinungen an unser Team weiter und hoffen Sie dennoch wieder bei uns in Villa Side Residence begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Villa Side Residence Management Team