Christa & Achim (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, wir kommen ganz bestimmt wieder!

Das Hotel hat eine wunderschöne Eingangshalle. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt und gepflegt. Das Preis- Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt! Wir können manche Menschen nicht verstehen, die dieses Hotel schlecht bewertet haben, da fragt man sich doch, wie muss es bei denen zu Hause aussehén, wohnen die in einem Palast?

• Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet, es war sehr geräumig, hatte einen Flachbildschirm, einen Kühlschrank, der täglich aufgefüllt wurde, Ein kostenloser Safe. Das Badezimmer war mit einer große Dusche, einem Fön, ein sehr großer Spiegel und Duschutensilien sehr gut ausgestattet. Unser Zimmer wurde gut sauber gehalten. Es wurden auf unserem Zimmer aus Badetuch und Handtuch sogar richtig schöne Figuren geformt, einfach toll.

• Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Das Buffet war sehr schön anzusehen, man bekam richtig hunger, ein großes Lob an die Küchencrew. Die Speisen waren abechslungsreich und sehr, sehr lecker. Das Süßspeisenbuffet war ein wahres Kiunstwerk, mit vielen kleinen Häppchen sodass man einiges probieren konnte, ohne das der Teller überfüllt war. Zur Dekoration wurden aus Melonen Gesichter und andere tolle Gebilde gefertigt. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war einwandfrei.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Unser Dank gilt hier insbesondere Kenan Simsek und Mehmet Golay, Kellner im Elitrestaurant.

• Zum Strand musste man durch einen Tunnel gehen, was sehr angenehm war, da er angenehm kühl war. Am Ende des Tunnels konnte man sich mit dem Shuttle-Service zum Strand bringen lassen. Die Einkaufsstraße bifindet sich in ummittelbarer Nähe. Zahlreiche Geschäfte laden zum bummeln ein.

Wir waren 2 Wochen vor Ort und hatten leider nur einmal Livemusik, dass fanden wir sehr schade. Jedoch hatte das Theater fast täglich neue Aufführungen. Am Pool und Strand wurde von den Animateuren einiges geboten. Tufan, ein Animateur ist uns besonders aufgefallen, er konnte die Leute gut zum mitmachen annimieren und hatte immer einen lustigen Spruch parat, einfach klasse.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Christa & Achim