(31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub zu dritt

Wir sind jetzt das 7.mal im Villa side residence und haben es erneut für den 30.07. gebucht . Wir fühlen uns dort sehr wohl. Da aber das Management wechselte, erkannte man uns beim letzten Mal nicht wirklich . Wir zählen eigentlich zu den Stammgästen. Da wir mit Kind jedesmal reisen , war es wichtig für uns, ein Zimmer zum Pool zu bekommen da die Strasse vorn sehr laut ist, in den Morgenstunden. Da wurde uns bisher immer geholfen . Wir hoffen , dass auch diesmal beim Besuch im Juli wieder alles reibungslos verläuft . Ein großes Lob an Mitarbeiter dieses Hauses .Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 6 Wochen .

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
Vorname:

Liebe Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub nochmal uns das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Mit Ihrem Zimmerwunsch werden wir auch das beste draus machen (je nach möglichkeit). Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage