- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor Reiseantritt machte sich bei uns etwas Skepsis breit, weil die letzten Bewertungen einen kleinen Schatten auf das Hotel warfen. Diese war aber komplett unbegründet. Wer hier meckert, meckert auf höchstem Niveau. Wir hatten nichts, aber auch gar nichts auszusetzen. Die Zimmer sind klasse, wir hatten Zimmer 1742 - 7. Etage , dann noch ein kleines Extratreppchen zum Zimmer (also ganz oben ;)) - super Aussicht und Meerblick - vor allem Ruhe. Das Restaurant sowie das gesamte Ambiente im Hotel ist sehr stimmig. Man sitzt sehr gemütlich, hat Platz und fühlt sich überall wohl und ungestört. Das Personal empfanden wir als sehr freundlich und aufmerksam, stets um den Gast bemüht. Wir besuchten einen Abend das türkische Restaurant, was uns sehr gefallen hat - unbedingt nutzen!!! es lohnt sich wirklich. Der Wellness- und Spa-Bereich ... um den man nicht umhin kommt ... ist auch sehr geschmackvoll gestaltet. Die Massagen sind zwar teuer, aber man wird professionell betreut und kann die Stunde sehr entspannt genießen. An dieser Stelle einen lieben Gruß an den Masseur Hakan und die immer fröhliche Ani - Schatzi ;) am Empfang. Der Strand ist in angemessener Entfernung und wir fanden ihn stets sehr ordentlich vor. Die Schirme stehen recht eng, waren aber voll funktionstüchtig ;) . Liegen standen ausreichend zur Verfügung. Fazit: Toller Urlaub und wir meinen, jeden Stern wert. Wir empfehlen das Hotel wärmstens weiter. :)))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut