Wir waren zum zweiten mal da und kommen bestimmt wieder! Zimmer sind groß und sauber ,Essen ist super und alle sind sehr freundlich! Ein besonderes Lob gilt der Kinderanimatörin Hexe,die sich immer viel Mühe gegeben hat ! Super sind auch die Rutschen und die große Poolanlage! Überwiegend Deutsche Gäste! Internet empfang ist nicht besonders gut !
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und groß ! Ausstattung ist top,manchmal könten sich die Zimmermädchen etwas mehr mühe geben und das Bad gründlicher reinigen !
Das Essen ist sehr viellfältig und schmackhaft!
Service im Hotel ist super! Die Animation ist auch gut und man wird nicht genervt wenn man nicht teilnehmen möchte! Arzt ist täglich im Hotel!
Der Strand ist Fußläufig zu erreichen !!! Shopping möglichkeiten sind direkt um die Ecke!
Pool und Rutschen sind toll , die Kinderanimation von Hexe ist super! Strand ist sehr sauber und gepflegt ,Liegen sind ausreichend vorhanden !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen auch Ihr zweiter Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Ihnen Ihr Zimmer, unsere Poolanlage mit den Rutschen, unsere Essensauswahl und unsere Kinderanimation zugesagt hat. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Villa Side Residence Team