Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gunther (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 3 Wochen • Strand
Tolles deutschsprachiges Hotel für den Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gut, die Fassade beginnt aber an einigen Ecken zu bröckeln. Sollte im Winter mal wieder richtig überholt werden, dann ist es wieder topp. Zustand noch sehr gut bis gut, aber es geht langsam bergab. z,B. brach während unseres Aufenthaltes eine Stütze einer Rutsche. Diese war auch noch bei unserer Abreise defekt.

• Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Der Teppich hat schon bessere Zeiten gesehen (Flecken) der Rest war perfekt.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Grundsätzlich sehr gut, beim Besuch des a la carte Restaurants wurden die Erwartungen aber nur von den Vor- und Nachspeisen voll erfüllt.

Absolut perfekt, alle waren freundlich. Die Zimmermädchen haben die Handtücher zu Schwänen geformt und die Kellner kannten nach drei Tagen unsere Wünsche auswendig.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3 Wochen im September 2015
    Vorname:Gunther

Lieber Günther, Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence für Ihren Urlaub in der Türkei ausgewählt haben und dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Anregung als Verbesserungsvorschlag von der zuständigen Abteilung berücksichtigt. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit mit folgender fröhlicher Weihnacht und zu guter letzt einen gesunden und guten Rutsch ins Neue Jahr. Mögen Ihre Wünsche in Erfüllung gehen. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Villa Side Residence Team