Bernd und Astrid Hänsge (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Ersatzhotel erwischt.

Ein gutes und großes Hotel in 2. Reihe am Ortsende von Kümköy. Sehr saubereres und gepflegtes Hotel. Eigentlich das Defne Star gebucht, aber umgebucht worden. Wir haben es nicht bereut.

• Sehr gutes sauberes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Badezimmer mit Waschtisch, und sehr großer Dusche ausgestattet. Harte Matratzen, die ein gutes Schlafgefühl vermittelten. Das Zimmer mit TV, Minibar, Wasserkocher, und Safe ausgestattet.

• Gutes, schmackhaftes, und reichhaltiges Essen. Zu verschiedenen Tageszeiten wurden am Pool oder am Strand verschiedene Leckereien angeboten, und das zusätzlich zu den Hauptmahlzeiten. Die Auswahl war sehr reichhaltig, was Gemüse, Salate, Fleisch, und Sättigungsbeilagen beinhaltete.

• Ein total freundliches Personal, welches auf Fragen, Wünsche oder Anregungen eingegangen sind. WLAN, Safe im Reisepreis enthalten. Minibar wurde mit Softdrinks, Wasser, und Bier täglich aufgefüllt. Eine Bar hatte 24 Stunden geöffnet, die man im all inklusiv Modus 24 Stunden nutzen konnte.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der 2ten Reihe vom Strand entfernt. Es gibt aber ein Shutletransfer zum Strand. In der Umgebung sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Etwa 1 Stunde vom Flughafen von Antalya entfernt. Am Ortsende von Kumköy gelegen.

Der Indoor -Pool war sehr gut, der Wellness und Spa Bereich war sauber, die Sauna, das Dampfbad und das türkische Hamam waren sehr gut. Trotz der späten Jahreszeit, hat das tolle Animationsteam jeden Tag ein tolles Programm angeboten, und Abends einige tolle Shows organisiert.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Bernd und Astrid Hänsge

Liebe Bernd & Astrid, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und wir einen sehr guten Eindrück bei Ihnen hinterlegt haben. Es ist sehr schön zu hören, dass mit unsere Animation Ihre Urlaubstage genossen haben und dass Sie es nicht betreut haben in unserem Hause zu sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute im neuen Jahr und hoffen Sie auch Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage