Das Hotel besitzt mittlerweile 5 Sterne und nicht wie bei Holidaycheck angegeben mit nur 4 Sterne. Diesen 5 Sternen wird das Hotel auch definitiv gerecht, da man an nichts meckern kann. Eine sehr gute Massage die zu empfehlen ist und tolle Animateure die nicht aufdringlich sind und das Wort "Nein" zu verstehen wissen. Einzig der Chef-Animateur könnte ein bisschen mehr lachen und nicht immer so ernst schauen. Die Zimmerreinigung erfolgt tadellos und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Animation ist übrigens auch mit verschiedenen Shows am Abend sehr unterhaltsam. Uns haben hier keine Russen oder Türken oder sonstige Nationen gestört oder sind sonst irgendwie negativ aufgefallen!
Sehr schön mit Balkon und Blick aufs Meer und auf die Poolanlage.
Essen sehr abwechslungsreich - Minibar mit original Cola und Fanta aufgefüllt.
Personal sehr aufmerksam und freundlich! Rezeption beim Check-In könnte ein bisschen freundlicher sein!
Transfer vom Flughafen Antalya ca. 60 Minuten - Strand eines der schönsten Abschnitte in Side.
Ausreichend Aktivitäten am Pool und auch am Meer - Animationsteam TOP - Abends gibt es Shows und es gibt eine Spielhallen mit Bowling, Billard und ein paar Spielautomaten. Es gibt auch die Möglichkeit am Abend eine Shisha für 10 Euro zu genießen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Hamed |
Liebe Hamed, Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence für Ihren Urlaub in der Türkei ausgewählt haben und dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich bedauern wir es sehr das Sie mit manchen Punkten nicht zufrieden waren, dabei wird Ihre Anliegen von zuständigen Abteilungen bearbeitet. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Villa Side Residence Team