Herzlicher Empfang. Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich die Kellner Mustafa, Kadir und Riza ( Lobby- Senfoni- Bar ). Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Für jedem was dabei. Sehr gute Bewirtung auch in den Alacarte- Restaurants. Im Gastrobereich und insgesamt ansprechendes Ambiente. Das Animationsteam leistet sehr gute Arbeit. Besonders nett ist Anna und Anastasya. Tolles Programm. Gut besuchtes Hotel, es ist keine Sekunde langweilig. 95 % deutsche Gäste. Wellness kann ich empfehlen. Nicht aufdringlich und kompetente Masseure. Es gibt nichts zu beanstanden. Man wird hier richtig verwöhnt..., ein Hotel zum wohlfühlen. Ich bin mit Freunden 3 Wochen hier und sind sehr, sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Vielen Dank für den schönen und unvergesslichen Urlaub.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Nettes Reinigungspersonal
Die Essen und Getränkequalität ist sehr gut.
Der Service ist sehr vorbildlich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Man bekommt trotz guter Auslastung sehr schnell Getränke.
Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants in 2 min erreichbar. Hotel-Transfer ca 1 Std.
- Wellness
- Sport