Tolles Hotel-Super Urlaub-Guter Service-Gute Erholung-toller Sandstrand.- Sehr empfehlenswert.-Gute Lage.- Alles ok.
Sehr schöne Zimmer mit schönem Bad u vor allem für ältere Menschen mit begehbarer Dusche-Minibar wird täglich aufgefüllt-Betten sehr gut-Boxspringbett-sonst war alles vorhanden wie Sessel,Fernseher,Schreibtisch. ALLERDINGS WAREN WIR MIT DEM SERVICEPERSONAL NICHT ZUFRIEDEN.-weil:sehr oft unsauber-kaum eine nette Geste für die Gäste-immer nur aufs Drinkgeld aus.-LEIDER-ALS STAMMGÄSTE DER VILLA SIDE GRUPPE HABEN WIR DAS SCHON ANDERS ERLEBT.-EINE NETTE GESTE VOM HOTEL WÄRE FÜR STAMMGÄSTE AUCH SEHR LOBENSWERT GEWESEN.-ABER LEIDER NICHTS-WIR WAREN ZUM 5.MAL IN VILLA SIDE HOTELS.-
TOLLES ESSEN-Sehr abwechsreich-sehr schmackhaft-Hier können wir nur Lob aussprechen.-die Atmosphäre war sehr schön u erholsam.-das Essen im A LA CARTE RESTAURANT war super gut.-VIELEN ,VIELEN DANK AN ALLE KÖCHE aber ganz besonders an unseren CHEFKOCH u seinen STELLVERTRETER.-alle waren immer bemüht,es dem Kunden gerecht zu machen. SUPER,SUPER SERVICE.
Bei genügend Trinkgeld wird man toll bedient.-Personal dann sehr freundlich u höflich.-Einen ganz besonderen Dank an unsere lieben Kellner ÜMIT GOBAN-ABENDRESTAURANT u YASAR -FRÜHSTÜCK-u MITTAGESSEN- sowie COSKUN-LOBBY-Fragen u Wünsche wurden erfüllt.-Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden.- EIN GANZ GROSSES DANKESCHÖN AN ALLE SERVICE MITARBEITER-
Gute Lage-zum Strand ca 500 m-Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe-Fahrt zum Hotel ca 50 Min.-Ausflüge Side,Alanya,Antalya,Manavgad von hier alles möglich-Schöner Sandstrand-Für Leute mit Behinderung allerdings nur schwer zu erreichen, da der Transfer vom Hotel sehr schlecht ist.-Wir mussten sehr oft mehr als 30 Min. warten,bis wir zum Strand gefahren wurden.Transfer ist schlecht geregelt.Das muss dringend verbessert werden im Sinne des Kunden. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus.
Freizeitangebote für die Jahreszeit ok.- es waren genügend Möglichkeiten vorhanden wie zB.Schwimmbad,Sauna,Fitnessraum,Wassergymnastic,Boggia,Wanderungen am Strand. Einen besonderen Dank an das Animationsteam aber ganz besonderen Dank an die sehr,sehr liebe Animateurin JASMIN für ihren sehr lieben Umgang mit den Gästen.-SUPER TOLL.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Johann Karl |