- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo. Wir (Ehepaar 36 / 40 Jahre / Kinder 7 / 8 Jahre) waren zur Hochsaison in den Ferien vom 02.08 - 12.08.2014 in der Anlage und würden sofort wieder dort hin fliegen. Der Pool ist klasse, unsere Kinder sind dort stunden herum getobt. Direkt im Pool und am Poolgelände ist eine Bar und viele verschiedene Snackausgaben an der sich die Kinder und wir uns immer wieder versorgt haben. Der Weg zum Strand ist echt easy und dauert keine 5 min. Dort steht auch eine Bar und ein Restaurant, welches für Hotelgäste der Villa kostenfrei zu nutzen ist. Der Strand war sauber und wir haben zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen für uns vier gefunden. Die Kinderbetreuung ist gut, das ganze Personal spricht sehr gut Deutsch. In dem Zeitraum unserer Reise waren ca. 80 % Deutsche Gäste. Urlaub für Familien mit Kindern oder jungen Paaren Einen Punkt würden wir aber bei erneutem Auffenthalt berücksichtigen. Wir würden nicht höher ein Zimmer nehmen, als Etage zwei. Hierzu sind zwei Punke zu nennen: 1.- Das Hotel verfügt über 7 Etagen + 2 Etagen in den UG. Im 1. UG befinden sich die verschiedenen Hauptrestaurat. Im 2. UG befindet sich der Ausgang zum Pool und zum Spa. 2.- Kinder unter 12 dürfen den Aufzug nicht alleine benutzen (völlig OK) Wir waren in der 6. Etage und zu den Hauptzeiten (09:00 - 11:00 und 18:00 - 20:00 Uhr) waren die 3 Aufzüge doch sehr ausgelastet. Dies auch weil junge sportliche Menschen für 2 Etagen den Aufzug anfordern. Wir bedanken uns nochmals für die Gastfreundlichkeit und werden wieder kommen. Wir hatten viel Spaß und Erholung LG:
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um diese positive Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und dass Sie unser Hotel Villa Side Residence weiterempfehlen. Wir freuen uns darauf Sie wiederzusehen, bis dahin, alles Gute! Ihr Villa Side Residence Team