- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das mit Abstand beste Hotel, was wir in den letzten 5 Jahren besucht hatten. Wobei wir generell 4 und 5 Sterne - Hotels buchen. Nur die Pool-Anlage hatte uns nicht begeistert. Der Weg zum Strand führt eben über die Poolanlage und so fand auch jeden Tag eine regelrechte Völkerwanderung über/durch die Poolanlage statt. Wir hatten aber sowieso den herrlichen Sandstrand bevorzugt :-) Nächstes Jahr werden wir im April/Mai wieder in dieses Hotel gehen, vom Preis- Leistungsverhätnis ist das nämlich nicht zu toppen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfresd, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence für Ihren Aufenthalt in der Türkei ausgwählt haben und uns weiterempfehlen. Und das weg zum Strand ist auch laut Katalog beschrieben, weil unsere Hotel in der dritten lage liegt muss mann auch mit diese Strecke rechnen und unsere Hotel legt sehr grossen wert auf Kunden zufriedenheit deshalb steht für jede minute eine schuttle bus bereit. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis bald, alles Gute! Ihr Villa Side Residence Team