Also wir waren schon oft in der Türkei und schließen uns gerne der Meinungen der meißt posetiv bewerteten Hotelgästen an. Wir suchten ein Hotel mit möglichst wenig russischen Gästen, da wir in solchen Hotels meißt schlechte Erfahrungen gemacht haben.
Sehr gute Zimmerausstattung sauber sehr große Zimmer mit Biick auf die Poollandschaft. Klimaanlage funktionierte sehr gut. Großes Bad mit großer Dusche. Samsung Flachbildschirm mit DVD Player den wir allerdings im Urlaub nicht unbedingt brauchten. Internet W-Lan war sehr guter Empfang auf dem Zimmer.
Beim Essen gibt es nichts zu meckern, sehr vielseitig und geschmackvoll. Die Auswahl ist ser groß. Es gibt draußen eine kleine Grillstation wo jeden Abend frisches Fleisch und Fisch zubereitet wurden sowie ein Wok mit gebratenen Nudeln und Gemüse das man sich selbst zusammen stellen konnte. Danke noch mal an das Personal die waren echt klasse, das hat super geschmeckt.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer waren sehr sauber, groß, und mit einer guten Ausstattung, allerdings hatten wir einen kleinen Balkon mit kleinen Fenstern drin die es in den unteren Etagen gibt. Als man uns beim einchecken ein Zimmer in der 1. Etage gab und ich fragte ob wir weiter oben eins bekommen könnten kam man uns dieser Bitte leider nicht entgegen, wir bekamen zur Antwort das sei auch ein sehr schönes Zimmer.
Bis auf die Entfernung zum Strand ist alles gut Ereichbar aber das wußten wir ja vorher schon. Bushaltestellen, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants in unmittelbarer Umgebung
Am Pool gab es nichts auszusetzen alles top sauber. Uns und vorallem unseren Enkel gefiel es in der wunderschönen Poollandschaft sehr gut. Liegen gab es genügend am Pool und am Stand allerdings wäre es angebracht mal drüber nachzudenken anstelle der Sonnenschirme am Strand, wie an den Hotels daneben Sonnenschutzdächer aufzustellen, da es unter den kleien Schirmen sehr heiß war und diese viel zu dicht einander gereiht waren. Wir denken uns das auch deshalb meißt die Hälfte der Liegen nicht besetzt waren. Ansonsten ist der Strand sehr breit, sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | uwe |
Liebe Uwe, Vorerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence für Ihren Urlaub in der Türkei ausgewählt haben und dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten, hierbei legen wir großen Wert auf unsere Gästebewertungen die uns ein wahres Licht bieten. Wir hoffen Sie auch in Ihrer nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Villa Side Residence Team