Eduard (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für einen tollen Urlaub

Top Hotel, top Urlaub. Hier wird alles für einen entspannten Urlaub getan. Alle Mitarbeiter sind höflich, zuvorkommend und leisten tolle Arbeit. Das Essen ist super und man findet wirklich jeden Tag was neues leckeres.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Reinigung der Zimmer ist wirklich super. Jeden Tag frische Bettwäsche. Die Minibar wird täglich großzügig aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool. Da hier abends die Shows stattfinden (auch vom Nachbarhotel) war es gut, dass wir Ohrstöpsel dabei hatten.

• Sehr sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Auf Sauberkeit/Hygiene wurde sehr geachtet.

• Der Service ist fantastisch. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und schnell. Hier bleibt kein leeres Glas/Teller auf dem Tisch stehen. Man wird wirklich sehr verwöhnt. Die Gästebetreuerin des Hotels war jeden Tag in der Lobby anzutreffen.

• Die Lage ist toll. Der Strand ist schnell zu Fuß erreichbar. Wer möchte, kann den Shuttle-Service in Anspruch nehmen. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.

Die Poolanlage ist sehr schön. Die Rutschen machen großen Spaß. Die Liegen werden natürlich gerne reserviert aber dass kennt man ja. Trotzdem findet man immer einen Platz. Auch am Strand sind genügend Liegen vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Eduard

Liebe Heike, Es freut uns, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence für Ihren Urlaub in der Türkei ausgewählt haben und dass Sie für uns einen positiven Feedback abgeben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und der Gastronomie in unserem Haus zufrieden waren und Ihnen auch unser Spa Bereich und dessen Anwendungen gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel Villa Side Residence verbracht haben. Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns zu sehen! Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage