Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit super Amimation

Wir waren zum dritten Mal im VSR. Wieder hat es uns supergut gefallen. Wlan im gesamten Hotel, an manchen stellen etwas schlechteres Signal.

• Gut
  • Haben diesesmal leider ein kleineres Eckzimmer erwischt, aber auch dieses war voll ausreichend. Immer sehr sauber. Minibar wird täglich aufgefüllt

• Das Essen ist im Vergleich zum Vorjahr noch besser geworden. Im Restaurantbereich wird permanent für Ordnung gesorgt. Einziges Manko: Während der Hauptessenszeiten kommt es öfters zu Schlangen an den Büffets, man ist aber im Urlaub weshalb es uns nicht gestört hat. Waffeln im Poolbereich sehr lecker, auch finde ich es gut, dass es jetzt verpacktes Eis gibt - man hat täglich mehrere Sorten zur Auswahl

• Freundlichkeit im ganzen Hotel absolut top, das gesamte Personal versteht gut bis sehr gut deutsch.

• Ca. eine StundeTransfer und nur die Straße runter von Shoppingmöglichkeiten entfernt

Animation absolut top! Die Animateure sind alle sehr freundlich, sind aber nie aufdringlich. Cengiz, Sevim, Nursen, Tufan und auch alle anderen machen immer gute Stimmung und gute Laune. Poolspiele waren sehr lustig. Abendprogramm echt super, speziell die Michael-Jackson Show war top! (Danke nochmal!) Der Pool ist riesengroß, es hat immer genug Platz zum Schwimmen. Auch Liegen immer ausreichend vorhanden - man muss also nicht "reservieren"

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Susanne

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese freundliche Bewertung über unser Hotel Villa Side Residence zu schreiben. Es ist schön zu hören, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie mit allem, angefangen von den Zimmern über unser gastronomisches Angebot bis hin zu unserem Unterhaltungsprogramm, zufrieden waren. Unser Animations Chef Cengiz Yenicekaya und sein Team werden sich über das Lob sehr freuen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage