Das Hotel ist einfach super toll, es fehlt einem an nichts, bis auf ein paar Kleinigkeiten, die man verbessern könnte!! Als kleinen Tip, vielleicht kann man am Abend die Essenzeiten im Hauptrestaurant erweitern, denn wenn das Hotel ausgebucht ist, kommt es schon zu engpässen!! Unbedingt empfehlen muss ich den Wellnessbereich und vor allem dort die beiden netten Damen Lassi und Solassmi, die sind der Hammer schlecht hin! Gönnt Euch bei denen eine Massage oder auch mehrere, es lohnt sich total!!
Die Zimmer sind der Hammer, total groß und alles drin was man sich vorstellen kann! Minibar wird täglich befüllt (wie ist immer Sache der Reinigungsfee), aber es ist immer genug drin!
Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren super, da gab es nichts auszusetzen! Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es kann jeder etwas finden und die Getränkeauswahl ist total klasse von Cocktails bis zur normalen Cola gab es alles und das an einer Bar sogar rund um die Uhr!!!! Ganz besonders sei hier für das Restaurant zu erwähnen, die Freundlichkeit der Kellner Sülemann, Mehmet, Ali und Ekrem (Speedy)! Mancher deutsche Kellner kann sich hier etwas abschauen!!
Der Service ist einfach nicht zu übertreffen, alle sind total nett und super schnell und absolut freundlich, da kann man nichts bemängeln! Es sprechen viele gut Deutsch, so das man sich wunderbar verständigen kann! Leider hat unsere Zimmerreinigung nicht so gut funktioniert, deshalb muss ich hier ein wenig meckern, aber auch dies tut der Urlaubsfreude keinen Abbruch!!
Die Lage ist super, egal ob man abends mal shoppen möchte oder tagsüber zum Strand, es sind alles nur wenige Minuten zu gehen! Zum Strand kann man durch einen Tunnel gehen, was echt super gelöst ist, denn sonst müsste man die Hauptstrasse überqueren! Man läuft ca. 5-7 Minuten oder man nimmt das "Taf-Taf" falls einem der Weg trotzdem zu weit sein sollte!
Pool, sowie Schirme und Liegen alles in einem super Zustand, da gibt es nichts zu meckern! Alles extrem sauber!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Frau Gabrielle, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen und uns Bewertet haben. Ganz besonders bedanken wir wegen guter Kritik unser Mitarbeitern. Sie werden sich bestimmt darüber sehr freuen und es wird eine sehr gute Motivation sein. Wir möchten uns erst einmal für Ihren Verbesserungsvorschlag bedanken.Gerne haben wir Diesen zur Kenntnis genommen und weitergeleitet. Mit großer Begeisterung reichen wir ihrer Meinungen an unser Team weiter und hoffen Sie dennoch wieder bei uns in Villa Side Residence begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Villa Side Residence Management Team