Maike&roswitha (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
TOP HOTEL!!! MIT TOLLEN SERVICE .10 MAL DAGEWESEN

Top hotel wie immer!!!! für uns ist schon ein zweites zu hause geworden .Peis/leistungsverhältniss top.

• Restaurant & Bars
  • einfach klasse . das ist lecker . beim ala carte auch vorallem das osmanische essen.

• Der Service war wie immer einfach klasse von allen. vielen dank vor allen an Seckin, Ahmet beim Abendessen,und ali, auch özcan und mustafa abends beim kellnern. und allen anderen :))))). Das essen war auch lecker ,man hat gemerkt das das hotel einen neuen chefkoch hat .klasse. Auch ein lob an den strandmann nazmi und seinen neuen kollegen yusuf ,immer alles sauber ,ob am strand , in der beachbar, vorallem die toiletten am strand ,die saubersten am strand vor allem auch wegen yusuf ,bitte umbedingt behalten.

• Aktivitäten

Zu unsere zeit war ein oktoberfest ,was jedes jahr ist um die zeit ende september /anfang oktober. das war sehr schön ,diesmal hatten sie lebkuchenherzen . klasse. Abends ging das oktoberfest in eine beachparty über mit brasilanischen künstlern die samba getanzt haben. die Animation ist gut und auch die externen künstler unbedingt sehenswert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Maike&roswitha

Lieber Maike, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bereits öfters in unserem Hotel Villa Side Residence verbracht haben und dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Essensauswahl, dem Service unseres Personals und unserem Unterhaltungsprogramm zufrieden waren. Und das wir Sie besonders mit unserem Oktoberfest Organisierung zufrieden stellen konnten und Sie sich amusieren konnten. Wir hoffen Sie auch noch mehr mals in unserem Hause begrüssen zu dürfen! Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage