Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit Top Animation :-)

Traumhafter Urlaub Waren bereits das 4. mal in der Villa Side Residence und es werden noch weitere Urlaube in diesem Hotel sein. Wenn man hier ankommt fühlt man sich gleich wie zuhause. Es hat in diesem Hotel alles gestimmt. Vom Personal über Zimmermädchen. Alle freundlich immer ein Lächeln auf den Lippen. Das eigentliche Highlight ist die Animation. Immer super drauf. Abendshows ob Comedy oder Tanz oder Fakir/Feuershow es war einfach einfach der Hammer. Sehr gute Arbeit, sehr tolles Programm was Cengiz ( Chefanimateur) jeden Tag aufs neue leistet. Auch möchte ich Hexe Gülsah und die anderen Animatuere loben alle haben super arbeit geleistet und die Leute immer zum lachen gebracht.

• Gut
  • Super bequeme Betten. Schönes großes Bad. Minibar wurde täglich mit Wasser Cola Fanta Softdrinks und Bier aufgefüllt.

• Das Essen war sehr lecker immer abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei

• Der Service war einwandfrei. Kellner immer gut gelaunt. Waren die Teller leer oder das Glas leer wurde sofort agberäumt oder nachgefragt ob man noch welche Wünsche hat

• Der Weg zum Strand ist je nachdem wie gemütlich man läuft zwischen 3 und 5 minuten. Ein Shuttle steht auch zur Verfügung was wir selten genutzt haben. Viele Einkaufsmöglichkeiten das keine Wünsche offen lässt direkt vor der Haustür.

Hier nochmal an dieser Stelle ein großes Lob an Cengiz!! Auch Hexe und Gülsah ein großes Lob. Hexe ist bei der Kinderbetreuung im Mini Club. Meine Kinder haben sind immer gerne zu ihr :-) Auch an die andren männlichen Animateure, Tufan, Sanchez, Crazy Casper die andren Namen kann ich mir leider irgendwie nicht merken .. super Leistung, faszinierende Akrobatikshows .. einfach Hammer. An dieser Stelle nochmal ein ganz großes Lob an das Animationsteam. Ihr seid spitze !!!

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten und nochmals grossen Dank für Ihren positiven Kommentar über unser Animationsteam und unser Unterhaltungsprogramm. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage