Kati (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel Top Service, wir kommen wieder

Super Hotel & seine 5* wert. Sauber und sehr Komfortabel Tollle Anlage super Lage fast direkt am Meer Service 1a Wir kommen wieder :))

• Wir hatten ein recht großes Zimmer mit Meerblick. Sauber , an keiner Stelle Sanierungsmaßnahmen notwendig Neuwertige Möbel usw Leider hat unsere Klima sich immer mal wieder abgeschaltet - wurde aber behoben also halb so wild :) Jeden Nachmittag wurde die minibar aufgefüllt und frisches Obst aufs Zimmer gebracht.

• Das Angebot ist sehr reichhaltig von nationaler bis zu internationaler Küche Alles frisch und sehr lecker Es gibt mehrere Themenabende bspw Fisch , Fleisch - wirklich für alle was dabei Großes Lob an die Küche :)

• Die Service Mitarbeiter allesamt sehr aufmerksam, stets freundlich und sehr entspannt :)

• 5 min zu allen Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy 2 min zum Strand durch einen unterirdischen Tunnel und ich in paar Schritte die Straße runter ( es fährt aber auch ein Golf car hin) Nach side sind es etwas 10 Minuten mit dem Taxi Dolmus fährt ebenfalls

Es gibt natürlich genügend Angebote am Strand wie parasailing usw Allerdings ist das Animationsteam eher lasch und lustlos- wir hatten nicht den Eindruck dass sie Spaß an ihrem Job haben und sich gerne mit Gästen umgeben. Eine Situation fanden wir besonders bedauerlich als es am Pool wassergymnastik gab und einer der animations Helden zu einer stämmigeren Dame sagte naja wenn man beim Frühstück Mittag und Abend 20 Teller nimmt dann kann das ja nicht gehen .... ziemlich frech - so macht Urlaub sicher keinen Spaß -

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde