Aleksandar (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel! Top Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für diesen Urlaub haben wir uns gesagt, dass wir uns voll und ganz auf die Bewertungen verlassen und nur ein Hotel mit Top Bewertungen in Frage kommt, die auch schon eine gewisse Anzahl an Bewertungen vorzuweisen hat. Somit kam, Preis- und Bewertungsmäßig, dieses Hotel zur Auswahl. Es war die richtige Wahl!!! Vom Check-In bis zum Check-Out war alles Top. Die Zimmer, das Essen, der Pool, das Animationsteam, die Kinderbetreuung und der Wellness-Spa Bereich...wirklich einfach alles. Der Zimmerservice war auch super. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Minibar wurde täglich in beiden Zimmern aufgefüllt, sowie die gewünschten Handtücher gewechselt. Den Safe kann man im Zimmer kostenlos nutzen. Ein großes Plus war auch, dass man täglich neue Handtücher für den Pool und Strandbereich bekommt. Das Animationsteam hat sich Mühe gegeben und war in keinerweise aufdringlich, was uns sehr gefallen hat. Die Schaumpartys und die Akrobatik- und Tanzshows am Pool und am Strand sollte man sich nicht entgehen lassen. Ein großes Lob geht an die Kinderbetreuuerin Tugba. Die Kinder hatten sehr viel Spaß. Sie hat ständig neue Sachen mit den Kindern gemacht, von Glitzerbilder bis T-Shirts bemalen und Dart spielen... Die Kids haben sich immer gefreut wenn der Miniclub und die Minidisco anfängt... :) Ein weiteres Lob geht an Tülay, die Managerin vom Wellness und Spa Bereich. Professionell, super nett und nicht aufdringlich, wie man es von anderen Hotels kennt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Aleksandar