Kristina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Als wir im hotel ankamen, wurde uns direkt an der Rezeption ein "Upgrade " gemacht. Anstatt einem Doppelzimmer, haben wir ein wunderschönes Familienzimmer erhalten. Das Hotel war sehr sauber, das Personal war super nett. Das Essen war okay ( es war leider sehr viel Lamm ). Wir waren bereits 2015 in diesem Hotel ( nur ohne Kinder ) und es hat uns damals so gut gefallen, daß wir noch mal unbedingt hinwollen. Es war alles wie damals, wie vor Corona.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
Vorname:Kristina

Liebe Kristina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage