Sehr modernes Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Essen / Trinken rund um die Uhr. WLAN Empfang im gesamten Hotel auch am Pool. Gästestruktur: ca. 60-70 % Deutsche, weiterhin Engländer, Holländer, Belgier etc. KEINE Russen (nur ein paar Deutschrussen)!!! Die Anlage ist nicht übermäßig groß, so dass die Wege nicht zu lang sind.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Alles Neu und modern eingerichtet. Dieses war ausgestattet mit: 2x Minibar, die täglich mit allem kostenlos aufgefüllt wurde (Bier, Cola, Fanta, Wasser, Soda und für die Kinder sogar Trinkpäckchen). 1+++ 2x TV 2x Klimaanlage 2x Balkon mit seitl. Meerblick und Handtuchhalter für die Badesachen. Badezimmer ausreichen groß. Dusche mit Doppelkabine, sodass man mit den Kindern in die Dusche gehen konnte ohne das Bad zu überschwemmen. Kostenloser Safe. WLAN Empfang (kostenlos)
Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Man findet immer etwas was einem schmeckt. Für Kinder gibt es ein Kinderbuffet. Getränke gibt es rund um die Uhr. Auch beim Frühstück kann man sich alle möglichen Säfte holen. An allen Bars halten sich die Wartezeiten in Grenzen. Keine langen Schlangen. So wie man es sich wünscht. Am Pool gibt es Mittags zu gestaffelten Zeiten unterschiedliche Snacks. Hamburger, Schnitzel, Pommes, Pizza, Nudeln, Obst etc. Weiterhin gibt es Nachmittags Gebäck und Eis (u.a. Magnum und türk. Langnese also kein einfaches Kugeleis). Kugeleis gibt es beim Abendessen.
Sehr freundliches Personal, das sehr gut deutsch spricht. Weiterhin ist eine deutsche Gästebetreuung im Hotel vor Ort. Aber auch an der Rezeption wird perfekt deutsch gesprochen. Auf besondere Wünsche wird eingegangen. Echt super. Ein Arzt ist stundenweise erreichbar. Spa Bereich zu annehmbaren Preisen keine Abzocke wie in anderen Hotels in denen wir bereits waren.
Zum Flughafen sind es 60km. Zum ca. 200m entfernten Strand gelangt man über eine kaum befahrene Nebenstraße (Weg) oder mit dem hoteleigenen Shuttlemobil. Auch mit Kindern kein Problem. Der Sandstrand ist leicht abfallend und sehr breit. Für Kinder gibt es nichts besseres. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Einkaufsstraße mit zahlreichenGeschäften, Apotheken und Friseur (5 Euro Herrenhaarschnitt).
Die Animateure laden zu unterschiedlichen Aktivitäten ein. Jeden Tag was anderes. Sind aber nicht aufdringlich. Schrime und Liegen sind neuwertig und aureichend vorhanden. Am Pool werden sie manchmal etwas knapp(Hauptsaison) aber am Strand gibt es genug auch ohne Vorreservierung. Umkleidekabinen und Duschen sind am Pool und Strand vorhanden. Im Kinderklub werden auch unterschiedliche Sachen gemacht (u.a. an einem Tag Banane fahren). Ein Spielplatz ist auch in Poolnähe vorhanden (im Schatten)
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Tino |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese positive Bewertung über unser Hotel Villa Side Residence zu schreiben. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Villa Side Residence Team