Ich bin jetzt das 3. mal in diesem Hotel es ist ein nicht ganz so großes Hotel,aber es hat einige zu bieten.DieZimmer sind sehr geräumig . Das Bad ist groß genug allerdings muß ich die schönen grpßen Duschen hervorheben und vor allem ebenerdig.Die Einrichtung ist modern und ein Flachbildschirm TV gibt es auch.Auf den Zimmern gibt es kostenloses W-lan.der Safe ist auch kostenlos.Das Zimmermädchen hat sich sehr oft tolle dekorationen einfallen lassen.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.Der Kühlschrank im Zimmer wir täglicvh mit Wasser, Cola,Fanta und Bier aufgefüllt.An der Reception sind wir sehr freundlich empfangen worden, ein lob an Herrn Kiraz der immer ein lächeln drauf hat.Auch die Kofferboys sind sehr höflich und hilfsbereit.Bei AI kann man in diesem Hotel rund um die Uhr Essen. Im Hauptrestaurant waren die Speisen abwechslungsreich und die meisten Kellner sind sehr freundlich, ganz besonders ist mit Atila und Nuh aufgefallen diese beiden Kellner waren so richtig auf ZACK immer net immer freundlich wir haben uns bei den beiden wohl gefühlt.Auch an der Strandbar waren alle kellner sehr ne und freundlich. Für uns war es ein erholsamer Urlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder
net eingerichtetes Mobiliar etwas kleiner Balkon allerdigs mit zusätslicher Fliegengitter Tür.Es gibt einen wasserkocher und auch ein Telefon auf dem Zimmer.Geräumige Zimmer ud Bad mit großer Dusche
Die Restaurants sind net eingerichtet auch miot Kliomaanlage. Das essen ist abwechslungsreich und vielseitig
An der Reception sprechen die meisten gut deutsch oder geb en sich auf jeden Fall mühe.
Zum Strand sind es ca. 300 m man geht durch einen Tunnel und dann einen kleinen Weg, oder man benutzt den Chatelservice.direkt umd die Ecke beginnt die Shoppingstraße,außerdem kann man mit dem Dolmusch für ca.1 Euro direkt nach side fahren oder nach Manavgat.
Es gibt ein Fintnesraum, und 6 mal in der Woche Animation für groß und klein. es gibt aureichend Liegen am Pool und auch am Strand
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Ihr Villa Side Residence Team