Super Hotel mit Top Service und großem Zimmer. Alles Fussläufig zu erreichen. Bester Urlaub seit langem. Danke an alle.
Selten so schöne große Zimmer gehabt. Hier ist wirklich alles Vorhanden vom Bademantel über Hausschuhe bis zum Rasierer ect. Tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel von fleißigen Zimmermädchen
Lecker und viel Abwechslung könnte etwas heißer sein aber das ist Geschmacksache. Wer hier nichts findet verhungert auch daheim
Top Service immer ein Lächeln alle super nett und sehr schnell geht kaum besser
Keine direkte Strandlage aber trotzdem alles Fussläufig oder mit Golfcaddy erreichbar. Direkt an einer schönen Einkaufsmeile gelegen. Wirklich schöner Strand. Hier ist immer eine Liege Frei . Einfach Top
Und nun das beste zum Schluss die Animation. Habe selten so ein tolles Team gesehen hoffe das das Hotel weiß was sie für tolle Leute haben. Immer gut drauf super witzig aber nicht aufdringlich. Für jeden was dabei Sport , Spiel und Unterhaltung . Danke an Yaman, Max, Tubbi, und all die deren Namen mir gerade nicht einfällt wir kommen wieder.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich bei der Auswahl Ihres Urlaubs in der Türkei für unser Hotel Villa Side Residence entschieden haben und uns positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Einrichtungen, unsere Essensauswahl sowie unser Unterhaltungsprogramm genossen haben. Bis zum nächsten Mal! Ihr Villa Side Residence Team