Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
TOP Urlaub

Die Größe des Hotels ist ok. Unser Zimmer und alle anderen Bereiche waren sauber. Wlan konnte immer genutzt werden. AI wurde gut umgesetzt. Alter der Gäste gemischt. Viele Deutsche waren vertreten. Das Wetter war super für Oktober.

• Für die Größe und Zustand des Zimmers gebe ich eine einsplus.

• Gut
  • Das Türkische Restaurant ist spitze. Über die Möglichkeit am Abend im Außenbereich frische Speisen zubereiten zu lassen habe ich mich sehr gefreut. Alle weiteren Speisen waren lecker zubereitet. Am Strand hätte ich mir eine andere Auswahl gewünscht. Die Getränkekarte war gut.

• Mir ist nur ein Angestellter etwas salopp entgegen getreten, alle waren freundlich. Haben uns jeden Abend an der Bar nett unterhalten. Jeden Tag wurde unser Bett nett dekoriert. Am zweiten Tag wurde uns sogar Obst ins Zimmer gebracht und die Minibar gut aufgefüllt.

• Der Weg zum Strand ist kurz. Gute Shopping Möglichkeiten bis die Kreditkarte glüht. Sind zweimal nach Side am Strand entlang. Ich liebe Busfahren!

Die Angebote für sportliche Aktivitäten sind mehr als genug. Liegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Menge vorhanden

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence auf HolidayCheck zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage