Um klein anzufangen,mindestens 6 Sterne.Ein gelungenes Hotel mit toller Anlage- der Dündar (Besitzer) hat sich das noch mehr kosten lassen wie geplant.Der Mann ist seit 1985 im Hotel-Geschäft und man merkt das er sich auskennt.Von der Putzfrau bis zum Manager,hat er die besten Leute am Start die jedem Gast im RESIDENCE ein unvergesslichen und wunderschönen Urlaub bescheren.Zimmer sind sehr, sehr groß,die Anlage schön geräumig und luxurriös,der Zustand NEU - unbeschreiblich schön,nicht in Worte zu fassen was für ein Luxus geboten wird,und es BLITZT vor Sauberkeit.Es gibt viel MEHR Leistungen wie laut Katalog beschrieben!Alle im Hotel können Deutsch da die meisten Gäste deutschsprachig sind,natürlich auch Englisch usw.Stammhotel - Garantie.Sagehaft ist untertrieben.Es gibt in der Türkei gute Hotels,es gibt auch sehr gute 5 Sterne Hotels, aber dann gibt es die STEIGERUNG das Villa Side Residence mit mindestens 6 Sternen wo der Gast KÖNIG ist !"! Einzigartiges Hotel wie aus 1001 Nacht ! Dieses Hotel erfüllt die Träume bevor man sie erträumt ! Ich wurde wie ein König behandelt,meine Frau wie die Königin und mein Tochter wie eine Prinzessin behandelt !"! Es fiel uns bis jetzt (Pfingsten uns Sommer sind wir immer Türkei seit 6 Jahren,da kommen schon haufen Hotels zam) nie so schwer die Heimreise anzutreten.Fazit kann nur heißen so schnell und so oft wie nur möglich zurück ins Villa Side Residence. Montag und Donnerstag ist in Manvgat ein Markt,zusätzlich zu den schon zahlreich vorhandenen Geschäften.Wir persönlich kaufen seit 6 Jahren immer in der GÖKLER BOUTIQE beim Erkan ein,Adresse: Kapali Carsi 1004 Sok.No:10 in Manavgar in der Nähe vom Busbahnhof (kennt jeder dort),Tel:0242 746 17 22 , oder Handy: 0537 412 07 67 ,und sind immer wieder aufs neue von der Qualität im vergleich zu anderen Geschäften begeistert.Die Wasserfälle von Manavgat sind ein muss!"!
Doppelzimmer im vergleich zu anderen Hotels sehr geräumig,modern und sehr luxuriös gestaltet.Bad ist klasse mit rießieger Dusche 1,,20m x 2,40m,Fön,Waschtisch mit Ablage Möglichkeiten sehr praktisch gemacht.Minibar spitze,mit Coca-Cola,Sprite,Fanta,Mineralwasser,Saft,und naturell Wasser.Obstkorb erwartet die Gäste bei Ankunft.Flat-TV mit allen deutschen Kanälen.Klima 24h digital regulierbar.Schränke mit Schubladen und Safe,Ablagemöglichkeiten sehr den Bedürfnissen angepasst.Die Betten und Nachtkästchen spitze,Lampen und dieverse Lämpchen toll angelegt.Das Bett ist mit einer Wolke an Gemütlichkeit zu beschreiben.Der balkon ist mit Tisch und Stühlen und mit einer Wäscheleine sehr schön und praktisch eingerichtet.Die Familienzimmer oder besser gesagt Suite toppen das Ganze nochmal.Bei gleicher luxuriöser Ausstatung,doppelt ausgestatet,alles doppelt mit einem gemeinsamen bad und sogar 2 balkonen.Moderner Luxus pur ohne weitere Wünsche!"!
Im Restaurant hat das Team:Ali,Ugur,Ahmet,Mehmet Cinar,Tugba,Ferhat,Mustafa,Hasan Ates,Kenan,Mehmet,Selcuk,usw. um die Leiter :Ahmet,Arif,Fatih,Selcuk Gürol alles im Griff,einfach Klasse.An den vielen Bars schaut es natürlich auch Weltklasse aus.Da sorgen die Leiter Selcuk Gürol und Fatih Yerli mit Ihrem Team für ein Erlebniss.Ob es die Sow von Kenan Simsek dem Barman ist oder ein genüsslicher türkischer Mocca bei der Tugba ist.Es ist einfach unvergesslich und auf einem hochon Nevau.Ala Cart ist traumhaft.Der Chefkoch ist einfach ein Künstler der am Buffet seine Unterschrift mit Ausrufezeichen setzt.Die Qualität der Speisen und getränke ist sehr,sehr,sehr hoch.Frische und Qualität sprechen für das gesamte Team.Fast zu schade um die Werke der Köche,aber wir fanden es unbeschreiblich lecker!"!
Service ist einfach nicht zu toppen - fühlte mich in Deutschland in 3 Sterne Restaurants schlechter aufgehoben.Das gesamte deutschsprachige Personal liest würklich jeden Wunsch vom Gedanken ab.Jeden Tag aufs neue gab es eine tolle Überraschung beim betreten der Zimmer,die lassen sich würklich was einfallen,vom Herzchen über ein Schwan bis hin zum Krokodil - einfach spitzenmässig und sauber wie steril.Arzt,Wescherei und sogar Kinderberteung ist alles vorhanden.Beschwerden können einfach nicht auftauchen,ein großes Lob an die JESSICA - du bist einfach die BESTE (Hoteleigene Gästebetreung) die Frau hat die Gabe einer Hellseherin!"!Wenn jemand was braucht ist die Jessi immer parat. Im Miniclub hat die Leiterin Serap und ihr Team alles im Griff,meine Tochter wollte nicht mehr raus da.Vielen Dank an Serap und Tülay-TÜTÜ.Jeden Tag was neues und die Kinder fühlen sich wohl,sind morgens mit scharrenden Hufen vor der Tür des Miniclubs gestanden.Das Animations Team um Tancu und Kerim : Sevim,Serap,Cari-Rico,Cengiz,Tufal,Tülay,Seval,Gökhan usw.machen einfach nur Spaß.Jeden tag von 10 - 23 Uhr lassen sie sich was tolles einfallen und begeistern am Abend mit collen Shows die Menge.Man freut sich jeden Abend darauf und mutmaßt nach dem leckerem Abendessen aufs neue, was es denn wieder für eine Show gibt.Zum Abschluss geht es in die Hoteleigene disco mit DJ - Eyup,der immer Stimmung macht.An der Disco-Bar haben die Leiter:Selcuk Gürol und Fatih Yerli immer ein coolen Barman am Start,der geile Kreationen von Coktail zaubert!"!Sehr hoche Qualität an Getränken,immer und überall°!
Vom Flughafen ca.50km,der Transfer dauert ca.1 Std.Schon bei der Ankunft wird einem klar wo man gelandet ist.Der Rezeptions Manager - Taner Azap hat ein tolles Team gekürt:ob Murat,Özi,Onder,Hakan,usw.sind echt ALLE spitze und SEHR hilfsbereit.Ein freundlicher Empfang mit begrüßungs Getränken und Leckereien.Das Einchecken ist echt isy und entspannt,man wird wie ein Staatsgast empfangen.Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten reichlich vorhanden,an der Hotel Rückseite verfäuft ein neu angelegte Einkaufspromenade an der Hauptstrasse.Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende - für jeden was dabei.Der Weg zum Strand dauert 3 Minuten,dank der Unterführung vom Hotel aus.Der Strand ist sagenhaft schön,sehr sehr flachabfallend wie gemalen.Eine tolle Strandbar mit lecker Speisen und hochwertigen getränken.Der Nazmi zuständig für unseren Strand ist schon vor dem Begrüßen auf dem Weg um die Liegen und schirme nach Wunsch zu plazieren.Die Animation ist spitze.Das Team um Tancu und Kerim:Serap,Tülay,Sevim,Cengiz,Cari-Rico,Tufal,Seval usw. sind Stimmungkanonen und sehr sehr freundlich und lustig,lassen sich jeden Tag aufs neue was tolles und cooles einfallen.
Sport im Fitnessraum des Hotels,mit neuen und guten Geräten.Wellnes &Spa mit allem drum und dran.Animation super ob am strand oder am Pool.Pool ist extraklasse,sauber,schön angelegt,separat das Wasserball Becken,separates Baby Becken,ein Woorlpool,3 coole Wasserrutschen und eine begeisternde im Pool intigrierte Bar-mehr geht einfach nicht.Die Turkaz Bar ist spitze die Kellner sind sehr aufmerksam und bringen alles an dem zahlreich vorhandenen Liegen,die mit Sonnenschirmen ausgestattet sind.Snacks und Gebäck fehlt auch nicht an der Bar.Am Strand ist es einfach nur toll,die Snack-Bar immer lecker.Das Wasser ist mit Badewannen Temperatur zu vergleichen und der Strand sehr,sehr,sehr flach abfallend - ein Traum.Nazmi kümmert sich immer um ein tollen Platz,liegen und Sonnenschirme mehr als reichhaltig vorhanden.Animation selbstverständlich auch am Strand reichhaltig vorhanden,jeden Tag was cooles,mehrmals täglich.Neben an Wassersport möglichkeiten ohne Ende - für jeden was dabei.Ob man eine Sandburg bauen möchte,Bannana-Bot fahren,Volleyball spielen,was Essen und trinken,Muscheln sammeln,Dart spielen,oder einfach nur relaksen,ist alles dabei und noch sehr vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Melvin |
Dank für Ihre superfreundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Ihr grosses Lob ist für uns gleichzeitig auch eine grosse Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Sehr gern geben wir Ihre netten Worte an unser Service Personal weiter. Wir hoffen,dass Sie Ihren Aufenthalt lange in Erinnerung behalten werden und wir Sie wieder in unseren Hotel so herzlich begrüssen zu dürfen. super sonnige Grüsse aus Kumköy Ihr Villa Side Residence Team