Michi (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub immer gerne wieder

Sehr schönes luxuriöses Hotel . Wir waren jetzt im Juni schon das 6. mal in diesem Hotel und fahren im September ein 7. mal dort hin es ist für uns ein bisschen wie nach Hause kommen.Wir können es nur jedem empfehlen, was wir auch schon oft getan haben.Es ist wirklich alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sehr groß und geräumig und vor allem jedesmal mit viel Liebe hergerichtet. Es geben sich alle große Mühe, dass man sich sehr wohl fühlt ob das Personal an den Bars Restaurant Reception sowie das Animationsteam desweiteren das Reinigungspersonal usw usw alle sind sehr freundlich und fleißig. Die Hotelanlage wird gehegt und gepflegt.Das Essen ist sehr reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir freuen uns jetzt schon in ein paar Wochen wieder dort zu sein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Michi

Lieber Michi, Wir bedanken uns recht Herzlichst für diese nette bewertung über unsere Hotel Villa Side Residence und das Sie uns weiter empfehlen. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten, hierbei legen wir großen Wert auf unsere Gästebewertungen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder in kürze besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage