- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nun zum 2. mal unseren Urlaub im wunderschönen Hotel verbracht und uns sofort wieder super wohl gefühlt. Wir können es zu 100% weiter empfehlen. Sehr positiv wurden wir auch von den Verbesserungen am Pool (Geländer) überrascht. Dies ist gerade für Menschen mit Gehbehinderung, wie auch mein Mann, eine Erleichterung. Noch eine Verbesserung wäre ein zweites Geländer als weitere Sicherheit gegenüber. Das gesamte Personal ist immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Das Hotel, der Poolbereich und auch die Zimmer waren immer sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, für jeden etwas dabei. Ein Danke auch an die Zimmermädchen die uns immer mit schönen Handtuchdekorationen überraschten. Zu 100% können wir auch die sehr gute und immer zuvorkommende Beratung mit immer fairen Preisen der zwei Brüder in der Kiosk Boutique (direkt neben dem Friseur) empfehlen. Hier macht das einkaufen viel Spaß. Unser ganz besonderer Dank gilt dem Team des Solaris Spa, Ani, Sulasmi, Madde und Lassi für die wunderbaren 6maligen medizinischen Massagen und den zweimaligen Genuss im Hamam. Das Management kann stolz auf so ein gutes Team im Hotel sein, weiter so. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Thomas und Steffi
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Steffi und Thomas |
Sehr geehrter Frau Steffi, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen und uns Bewertet haben. Ganz besonders bedanken wir wegen guter Kritik unser Mitarbeitern. Sie werden sich bestimmt darüber sehr freuen und es wird eine sehr gute Motivation sein. Mit großer Begeisterung reichen wir ihrer Meinungen an unser Team weiter und hoffen Sie dennoch wieder bei uns in Villa Side Residence begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Villa Side Residence Management Team