Domi (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Urlaubshotel zum Seele baumeln lassen

Ein traumhaftes Urlaubshotel in Strandnähe, das keinerlei Wünsche übrig lässt. Das Personal ist von der Rezeption bis zum Strand WELTKLASSE und man bekommt wirklich jeden Wunsch erfüllt und immer ein freundliches Gesicht. Wir waren schon oft in diesen Hotel und werden wieder kommen im September :)

• Sauber, hell mit jeweils einen Doppel- und Einzelbett. EIne Minibar wird jeden Tag aufgefüllt mit Säften, Bier, Cola, Wasser etc. Der Balkon ist klein, aber fein. Das Bad mit Utensilien täglich bestückt und die Zimmermädchen sind absolute kleine Feen, weil sie immer mal wieder aus den Handtüchern etwas schönes "bauen".

• Super geniales Essen, jeden Tag abwechseln und jeden Tag wird sich etwas neues überlegt. Am Montag bsp. ist der "weiße Abend", alle Tische sind in weiß getaucht, das Personal ebenfalls. Anschließend gibt es frischen Fisch, Sushi und Kebab. Nur als Beispiel für einen der vielen tollen, leckeren Abenden.

• TOP Personal in wirklich allen Bereichen. Du wirst an der Ankunft bei der Rezeption begrüßt und auch bei jeglichen Problemem wieder sofort mit Hilfe überschüttet. Die Keller sind großartig. Auch das Personal "dahinter", wie Gärtner, Zimmerservice, Reinigung, Sicherheitskräfte. Egal auf wen man trifft, man erntet immer Freundlichkeit, ein Lächeln und Smalltalk. Einfach wunderbar!!!

• Der Strand ist in rund 400m zu Fuß oder mit Elektroauto zu erreichen. Ringsum das Hotel befindet sich eine gigantisch große Einkaufsmeile, in der mit Sicherheit jederman etwas findet. Ansonsten gibt es zahlreiche Busstatioknen, die zu weiter entfernten Reisen (z.B. Side, Manavgat etc) einladen. Der Transfer vom Hotel zum Flughafen dauert rund 60min.

Das eigentliche Highlight des Hotels ist der SPA Bereich. Zunächst wurd man von Tulay hervorragend beraten. Sie ist freundlich, zuvorkommend und hört einen auch zu. Die andern Kommentare, dass sie aufdringlich oder unfreundlich ist, stimmen absolut nicht. Sie akzeptiert, wenn man etwas nicht möchte und wird absolut nicht unfreundlich. Ganz im Gegenteil. Wenn man sie dann nach etwas fragt, ist sie freundlich zuvorkommend. Ich hatte selbst 3 Hamam Behandlungen. Radna ist eine absolute Göttin! Ich habe mich wie im siebten Himmel gefühlt und kann nur absolut empfehlen! Lasst euch von Tulay beraten und anschließend eine Massage oder ähnliches machen. Es lohnt sich wirklich jeglichen Streß einmal "daheim" zu lassen. Die anderen Geschäfte ringsum sind ebenfalls TOP. Der Kiosk wird super betrieben. Immer freundlich, immer ein Lächeln und wenn man das Geschäft betritt fühlt man sich heimisch. Man kann sich umschauen, es sind faire Preise und man findet IMMER das, was man sucht. Von Klamotten über Souveniers bis hin zu Snacks oder der Tageszeitung für alles ist gesorgt. Das Taschen- und Schuhgeschäft bietet faire Preise und hat von den Waren eine Top Qualität. Der Betreiber ist so freundlich und man kann immer Smalltalk führen und hat einfach nicht das Gefühl, wie bei allen anderen ebenfalls, das man etwas aufgeschwatzt bekommt. Man kann sich in Ruhe umschauen und selbst entscheiden. Einfach großartig!!! Immer wieder gerne! Das Personal bei den o.g. Bereichen ist einmalig Spitze und schon deshalb eine Reise in dieses Hotel wert. Für das "Rundum" ist klasse gesorgt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Domi

Liebe Domi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten, hierbei legen wir großen Wert auf unsere Gästebewertungen. Es ist schön zu hören das Sie uns im September wieder besuchen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihe Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage